![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Димитр |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,896 ![]() |
Всем привет. я уже второй месяц не могу вылечить спортягу от перегрева. был в трех сервисах. Вот последний раз приехал в сервис на волгоградке. В предыдущих сервисах делали следующие работы:
1) Меняли виско муфту с крыльчаткой - 6 раз меняли разные ставили. результата не дало. 2) меняли термостат - результата не дало 3) Чистили снаружи радиатор и продували его. результата не дало. 4) теперь решили вот менять помпу (водяной насос). Жду запчасть. Есть у кого опыт в замене этой запчасти? Жарко на улице, а я с печкой ездию. Мне до работы 2 часа и обратно каждый день мотаться. Я каждый день по 4 часа считай в сауне сижу ![]() |
![]() ![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
класть смазку можно было и в другую половинку....пофигу потом всё равно при вращениии мазюка перетечет куда надо)))
по заглушкам , должна стоять возле канала....обязательно,это не заглушка а такой собирательный выступ без него мазь не будет возвращаться под клапана! а другая пустая так и должно быть. старую удалять не надо... видно мало добавил -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Димитр |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,896 ![]() |
класть смазку можно было и в другую половинку....пофигу потом всё равно при вращениии мазюка перетечет куда надо))) по заглушкам , должна стоять возле канала....обязательно,это не заглушка а такой собирательный выступ без него мазь не будет возвращаться под клапана! а другая пустая так и должно быть. старую удалять не надо... видно мало добавил Опять сегодня вскрыл муфту, и на мое удивление в ней не оказалось практически ни капли смазки. куда она вся делась, совершенно непонятно. вчера заложил смазку, а сегодня уже ее вобще не стало. чудеса, да и только. Следов подтека не видно, затянута плотно была. вобщем сегодня положил смазки на всю поверхность муфты слоем около 3 миллиметров, потом полил балончиком силиконовой смазки сверху, слегка перемешал и закрыл. завтра гляну как оно на самом деле получилось. кстати, сорванные шпильки оказались легко меняемы. вместо одной из них я пока временно болт вкрутил с гровером. |
Димитр |
![]()
|
Сегодня 3 часа ехал на работу по пробкам, температура в норме. даже боюсь сглазить, но вроде все нормуль.
![]() тьфу тьфу тьфу |
Димитр |
![]()
|
Кстати, забыл написать какую смазку я использовал:
Использовал смазку SMT2 ( http://www.v-avto.ru/index.php?page=2&id=354 ) (купил в автомагазине AGA) + разбадяжил ее селиконовой спрей-смазкой того же производителя. Не знаю как она будет реагировать, но селиконовую гель-смазку найти не удалось сразу. Спусят неделю нашел одну очень интересную селиконовоую смазку Molykote® 44 Light High Temp. Вот ссылка: http://www.sap.net.ru/cat?bid=37491&lid=37886&itid=9229. Одна беда- стоит тюбик 100 граммовый 650 рублей. Пока не решил брать, но если SMT2 не будет нормально работать, придется купить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:00 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |