![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
NN_52 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 26-March 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,261 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Ребят, посоветуйте плиз.
1.Амортизаторы передние задние от наших марок...А то голова кругом идет, много всего написано... 2.Как рассчитать нагрузку на пружины передние и задние. есть возможность завить... выложите пожалуйста характеристики, скока витков делать? |
![]() ![]() |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Значить так:
Спасибо братьям - землякам. Устали они от моих стонов....., от донимательств..... О, как я их понимаю!!!! ![]() Результ: получу передние аморты Монро (бу, но хор сост), комплект для лифта (проставки, братский...) Передние пружины - не меняю (товарищ посоветовал!, они добрые, так-то...), заказал задние Лежефорс на Омегу караван усиленные - сказали сечение от 10,5, до 17 ![]() ООООЧЧЧЕЕЕЕЕННННЬЬЬЬЬ НАДЕЮСЬ - МОЯ ПОЧТИ ГОДОВАЛАЯ ЭПОПЕЯ ПО ИЗУЧЕНИЮ, ПРОЕКТИРОВАНИЮ И ВОПЛОЩЕНИЮ МЕЧТЫ ПОДХОДИТ К ОКОНЧАНИЮ, ПРИЧЕМ, ОДНОЗНАЧНО СЧАСТЛИВОМУ ![]() ![]() ![]() Всем, кто соучаствовал - БООООООЛЬШОЕ СПАСИБО! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Значить так: Спасибо братьям - землякам. Устали они от моих стонов....., от донимательств..... О, как я их понимаю!!!! ![]() Результ: получу передние аморты Монро (бу, но хор сост), комплект для лифта (проставки, братский...) Передние пружины - не меняю (товарищ посоветовал!, они добрые, так-то...), заказал задние Лежефорс на Омегу караван усиленные - сказали сечение от 10,5, до 17 ![]() ООООЧЧЧЕЕЕЕЕННННЬЬЬЬЬ НАДЕЮСЬ - МОЯ ПОЧТИ ГОДОВАЛАЯ ЭПОПЕЯ ПО ИЗУЧЕНИЮ, ПРОЕКТИРОВАНИЮ И ВОПЛОЩЕНИЮ МЕЧТЫ ПОДХОДИТ К ОКОНЧАНИЮ, ПРИЧЕМ, ОДНОЗНАЧНО СЧАСТЛИВОМУ ![]() ![]() ![]() Всем, кто соучаствовал - БООООООЛЬШОЕ СПАСИБО! МОЯ ПОЧТИ ГОДОВАЛАЯ ЭПОПЕЯ ПО ИЗУЧЕНИЮ, ПРОЕКТИРОВАНИЮ И ВОПЛОЩЕНИЮ МЕЧТЫ ПОДХОДИТ К ОКОНЧАНИЮ, ПРИЧЕМ, ОДНОЗНАЧНО СЧАСТЛИВОМУ Вот завтра, наконец-то, опять (уже второй раз, первый сорвался) собираюсь загонять свой спортак на ремонт с лифтовкой.... А пружины задние - как обычно ![]() ![]() - на самом деле пруток 18мм, высота их 245-250мм .... ![]() Но у меня еще задн. проставки 35мм, думаю общий лифт мм 45-50 будет (маловато вроде, т.к. на перед проставки 28мм х 1,6 = 45мм) не мешает еще на зад полтора сантимчика добавить... (он при обычной загрузке у меня на сантим ниже передка, а я считаю, надо сантима полтора повыше что-бы был) ![]() Сегодня только померил, а завтра ставить надо! Ладно, война покажет, может Нексиевскую еще добавлю?... ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Цитата А пружины задние - как обычно ![]() ![]() - на самом деле пруток 18мм, высота их 245-250мм .... ![]() Но у меня еще задн. проставки 35мм, думаю общий лифт мм 45-50 будет (маловато вроде, т.к. на перед проставки 28мм х 1,6 = 45мм) не мешает еще на зад полтора сантимчика добавить... (он при обычной загрузке у меня на сантим ниже передка, а я считаю, надо сантима полтора повыше что-бы был) ![]() Сегодня только померил, а завтра ставить надо! Ладно, война покажет, может Нексиевскую еще добавлю?... ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
kodak.dp |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 60 Регистрация: 14-December 12 Пользователь №: 11,392 место дислокации: Украина ![]() |
![]() ![]() ![]() Какие передние амморт. стоят? Интересно было бы фото машинки глянуть... Сообщение отредактировал kodak.dp - Dec 24 2012, 08:46 PM |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Какие передние амморт. стоят? Интересно было бы фото машинки глянуть... Перед аморты КАЯБА соболевская, вид подвески ![]() Так на колесах ![]() ![]() по сугробам ![]() просвет ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
амморты кулибились? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Андрей 55 |
![]()
|
амморты кулибились? Аморты соболевская плаза, старый обрезался снизу под корень, выбивался, в трубу с натягом ставил соболевский, предварительно разрезав ухо, чтобы прошел, края уха и приваривал к низу трубы стойки. Стойка получилась выше, хода больше, за пыльник гранаты слегка задевает при жесткой диагоналке. Цитата Не жёстко с цельной пружиной? Знаю людей, которые проездив некоторое время на необрезанных пружинах, жаловались, что аммортизаторы работают только в верхней зоне, потом всё-таки обрезали пружины на 1,5витка. Кронштейны стабилизатора не удлинял? Какой размер колёс? Колеса 29" 235-75-15 Кронштейны родные, когда менял резинки, ставил без напряга, т.е. стоб тянет в приделах нормы. Пружинки, по началу жестковато и то когда тихо едишь по (стиральной доске) скорость чуть больше, подвеска начинает отрабатывать на 5+, не козлит на ямах, переезды на Ура, неплохо лежачих глотает, провалов нет, Ну аморты в принципе работают в оснавном в верхней зоне, на растяжении работают тоже только и скорость у авто тогда минимальна. Резать не хочу в принципе, хоть и была такая мысль по началу, теперь нет, теперь еще хочу проставки на стойку чтобы зад, перед выровнять. -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:38 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |