Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Размышления новоявленного уазовода, рcоавтопром
609
post Sep 11 2012, 01:48 PM
Сообщение #1

Саксаул форума

Из: Путера
место дислокации: Гражданка, Северный

Вот сижу, почитываю иногда форум.

Особенно всякие колхозные темы - про улучшазинг и прочее. И приходит ко мне понимание, что что своим патриком делать-то мне совершенно нечего! Все улучшазенги, собтвенно, с завода-то есть.

Чтобы не быть голословным, приведу конкретные примеры в контексте форумных обсуждений.

1) Линзованная оптика. Не ксенон, конечно, но светят офигенно.
2) Газовые упоры капота.
3) Зеркала-лопухи. Исполнение и дизайн вполне советские, но электропривод и подогрев работают вполне сносно. Еще и подогрев сидений есть.
4) Геометрическая проходимость. Мыслей лифтовать не возникает. Разве что резину чуть побольше и позлее.
5) Подножки-пороги. Не силовые нифига, но они есть. На них можно стоять, пороги как-то защищают. Залезать на такую высоту с ними удобнее.
6) Двойной штурманский свет
7) Режим автоматического включения фар при включении зажигания. Ну и выключения при выключении smile.gif
8) Спальню сделал за три часа не внося никаких изменений в конструкцию салона.
9) И наконец... ДО ХРЕНА ВСЕГО ПОДХОДИТ ОТ НАШЕМАРОК!!!! B198.gif B198.gif B198.gif

Вывод... Патриот - идеальная машина спортажевода B228.gif

B200.gif

--------------------
Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта...

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Просто_Человек
post Jan 6 2013, 08:21 PM
Сообщение #2

Обитатель грязи!

Из: Алмата
место дислокации: Алматы

По мне... так я бы никогда уаз не взял... да вроде ниче машина в своей ценовой категории... особо конкурентов нет... но я бы лучше взял бу японца, аля крузера... У друга патриот... наковырялись мы с ним... и это 60 тыс пробега... с учетом, что он мало куда ездиет вообще...
морда ниче... с далека... жопа никакая... капот открываешь - сразу понимаешь что совок родимый...
в салон садишься, вспоминаешь сразу запах жигуля шестерки... и салон не шибко лучше той же шестерки))

правда признаюсь, возможно взял бы может его как экспедиционник... да уродлив... да совок... ну проходимасть какая никакая есть ведь, кое где лучше, кое где хуже спортажевской.
плюсы по сравнению со спортажем очевидны, огромное место, большие возможности для колхоза разного))) кайф для любителей покопаться в нем...
при определенной подготовке, можно ездить далеко без последствий, как доказывает Леха... (ну с драй2 ЛехаТ wink.gif )

Но, как только вспоминаешь, что ты с экспедиции вернешься, и тебе еще по домашним делам, по пробкам и городу кататься на этом чуде несколько месяцев до след покатух... сразу становится печально...

Посидел я в нем, покатался, покрутил гайки... вспомнил свою 7-ку 1986 года рождения... и пошел к родному корейскому гниющему но всегда едущему спортажу smile.gif

з.ы. я скорее буду рассматривать варианты замены спортажа, тех же корейцев... муссо, либо рекстона... с немецкими моторами-коробками, и той же структурой подвески... маста больше, качество тоже что у спортажа, проблем меньше. Стоит также как патриот, хоть и старее.

--------------------
Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл
лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций.
Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV.

Drive2
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
609   Размышления новоявленного уазовода   Sep 11 2012, 01:48 PM
woodgoblin   А вот теперь на вентилятор попал :D ... Еретик...   Sep 11 2012, 02:39 PM
609   А серьезно... Какой пробег уже, какой средний расх...   Sep 11 2012, 03:05 PM
ПростоЖ   Особенно всякие колхозные темы - про улучшазинг и...   Sep 11 2012, 03:20 PM
609   К сожалению некоторые "доводят", то что ...   Sep 11 2012, 03:30 PM
woodgoblin   ...Да - еще забыл... тут некоторые мечтали вкатить...   Sep 11 2012, 03:42 PM
ПростоЖ   Я просто взял список идей и доводок спортажа на ф...   Sep 11 2012, 03:42 PM
Вован36   Вывод... Патриот - идеальная машина спортажевода...   Sep 11 2012, 03:40 PM
oRDoSS   Освоили бы автомат уазовцы - можно было бы подумат...   Sep 12 2012, 04:48 PM
609   А так - меня настораживают наши местные владельцы ...   Sep 12 2012, 05:20 PM
саня тр-тр   Стесняюсь спросить... А что он такого сделал с ма...   Sep 12 2012, 11:34 PM
609   Не-не-не, с темы вообще соскочили. Ну да ладно. Ну...   Sep 13 2012, 12:00 AM
slitov   УАЗ на вариант для меня... Интересна машина только...   Sep 12 2012, 05:43 PM
окунь   УАЗ на вариант для меня... Интересна машина тольк...   Sep 12 2012, 11:11 PM
Dzjivaro   Полностью поддерживаю, но пугает меня выбор нашего...   Nov 23 2012, 01:13 PM
SAVant   Володя все правильно написал в первом посте, остал...   Nov 23 2012, 02:10 PM
Artful   Проехал я на своем пикапе за неполных два месяца 1...   Jan 6 2013, 12:05 AM
Antonio79   Недавно был на тест-драйве нового патриота. Машина...   Jan 6 2013, 03:43 PM
Александр 533   Недавно был на тест-драйве нового патриота. Машин...   Jan 6 2013, 05:30 PM
Вован36   Ручку для переднего пассажира убрали... Это пот...   Jan 14 2013, 11:45 PM
Artful   Народ не какой агитации не провожу, лично мое ИМХО...   Jan 6 2013, 05:40 PM
Просто_Человек   По мне... так я бы никогда уаз не взял... да вроде...   Jan 6 2013, 08:21 PM
709   А вот вопрос к УАЗоводам,...в последнее время вижу...   Jan 6 2013, 09:05 PM
contra   А вот вопрос к УАЗоводам,...в последнее время виж...   Jan 6 2013, 09:08 PM
709   пробл. с недержанием запаски :otstoy: Это как? ...   Jan 6 2013, 09:17 PM
Никитос   А вот вопрос к УАЗоводам,...в последнее время виж...   Feb 11 2013, 01:54 AM
dark_barker   Одна знакомая тут в блогах писала опыт от покупки ...   Jan 9 2013, 11:09 PM
Artful   Одна знакомая тут в блогах писала опыт от покупки...   Jan 15 2013, 10:49 PM
Artestik   незнаю.... но после классики я себе уже сказал что...   Feb 28 2013, 09:18 PM
Putin   Мы на покатушках по Тамбовской области. Команды Hu...   Mar 10 2013, 07:26 PM
Просто_Человек   Мы на покатушках по Тамбовской области. Команды H...   Mar 10 2013, 09:48 PM
Putin   вам просто нужно попасть в несколькими темами выш...   Mar 11 2013, 10:03 PM

Reply to this topicStart new topic