![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
МихаилТ |
![]() ![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
меньше месяца осталось....
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Добролет |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 105 Регистрация: 10-August 12 Пользователь №: 10,888 место дислокации: Город над Вольной Невой ![]() |
Приветствую Вас, мужчины и дама (написал бы наоборот - но чую, многие бы не поняли))).
Подмывало вчера напроситься в разведку (почти сток, не считая лифта), да мелкохозяйственные дела не пустили, накопилось их. Собственно вопрос, а точнее несколько... самый главный - 2-го в мероприятии всем поучаствовать можно? Если можно - то поподробнее тыкните носом, чего как, что с собой брать, как развлекаться будем и т.д., так как если поеду, то со мной будет банда в составе супруги и дочки. Извиняюсь заранее, никогда раньше участия в таких мероприятиях не принимал, Спортяга была взята для другого, но теперь... просто проехать до точки - уже затягивает, да и секс с Киа приятнее, чем с Ваз, почему-то. А? ![]() Сообщение отредактировал Добролет - Jan 14 2013, 09:40 AM -------------------- Гранд 2005г., МКПП, лифт, бодик, 31 курага, сапуны выведены, экспедиционник... Прощай, друг.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Собственно вопрос, а точнее несколько... самый главный - 2-го в мероприятии всем поучаствовать можно? Если можно - то поподробнее тыкните носом, чего как, что с собой брать, как развлекаться будем и т.д., так как если поеду, то со мной будет банда в составе супруги и дочки. Извиняюсь заранее, никогда раньше участия в таких мероприятиях не принимал, Спортяга была взята для другого (копарь я), но теперь... просто проехать до точки - уже затягивает, да и секс с Киа приятнее, чем с Ваз, почему-то. А? ![]() учайствовать НУЖНО ВСЕМ... ![]() А я могу коптилку взять, правда рыбу поймать не успею. Придется купить пару осетров. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
![]() ![]() Да ладно....хорошо, что не под сома ![]() http://video.mail.ru/mail/abrikosnnn/_myvideo/31.html |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 09:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |