![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Попросили меня открыть тему (с администрацией все согласовано).
Автомагазин Carson привезет под заказ автозапчасти на иномарки. Сам заказывал у них кардан, масла. Адрес: Ленина 65а - рядом с Экватором, напротив Тинькова. телефон: 272-33-11, сайт http://www.cars-on.ru/ Дальше наверное Салават сам уже будет отписываться, что почем и когда. Спрашивайте кому чего надо. -------------------- |
![]() ![]() |
ermoalex |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 31-May 12 Пользователь №: 10,610 место дислокации: Уфа ![]() |
Салават привет. свое зеркало я забрал - спасибо.
теперь вопрос по существу. 0K012 17945 - цепь раздатки. боковые звенья в форме буквы U. ширина цепи 35 мм. срочно надо. скока будет стоить? срок доставки? |
Salavat |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 5-December 12 Пользователь №: 11,352 место дислокации: Уфа (Нижегородка)-Нефтекамск ![]() |
Салават привет. свое зеркало я забрал - спасибо. теперь вопрос по существу. 0K012 17945 - цепь раздатки. боковые звенья в форме буквы U. ширина цепи 35 мм. срочно надо. скока будет стоить? срок доставки? 5 сек Салават привет. свое зеркало я забрал - спасибо. теперь вопрос по существу. 0K012 17945 - цепь раздатки. боковые звенья в форме буквы U. ширина цепи 35 мм. срочно надо. скока будет стоить? срок доставки? Привет! А зеркала у тебя все таки с обогревом в итоге? Цепь: Самый дешевый вариант с Эмиратов 9-17 дней 5950 руб, самый быстрый если сегодня отправлю в работу то будет уже в среду-четверг 11240 руб, по поводу эмиратов есть сомнения по поводу наличия |
ermoalex |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 31-May 12 Пользователь №: 10,610 место дислокации: Уфа ![]() |
5 сек Привет! А зеркала у тебя все таки с обогревом в итоге? Цепь: Самый дешевый вариант с Эмиратов 9-17 дней 5950 руб, самый быстрый если сегодня отправлю в работу то будет уже в среду-четверг 11240 руб, по поводу эмиратов есть сомнения по поводу наличия закзывай в эмиратах......на днях заеду оплачу не вопрос....1000% в среду , пон, втор работаю с 8 до 20 не успею просто физически. ав зеркала у меня без обогрева, проводов нет, и зеркало которое лопнуло без обогрева. буду делать потеплее станет, ты же мне зеркало с обогревом подогнал ![]() Салават и еще один вопрос, в случае если придет не та цепь..... к сожалению бывает такое, каковы правила возврата , обмена и т.д. ? задаю этот вопрос не случайно т.к. на наши машинки существует 2 вида цепей и определить какая стоит именно у тебя довольно таки сложно. я определял путем снятия, разборки раздатки. и то не факт что указал правильный код (людям свойственно ошибаться, читай FAG тема "цепи раздатки") |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 08:29 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |