![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
По моим наблюдениям щелчки есть при старте машині, тоесть когда почти отпустил сцепление при етом машина уже движется небольшое расстояние. Щелкает где-то сзади или отдает туда. Но только после заторможения до остановки или после движения назад. Они есть даже при торможении ручником. Просто качусь потом резко тяну ручник и вот металический щелчек. Очень похоже на как будто цепь на зуб не попадает, а потом под нагрузкой стреляет или может когда колодки задние под действием пружині стреляют ударяя об торм. цилиндр. Но как узнать что ето колодки или растянутая цепь или может біть в сцеплении что-тостреляет и отдает назад?
Кстати колодки новіе, торм. цилиндрі тоже, зазор колодок отрегулирован. Пробег 110ккм. Что происходит при торможении - задние колодки тормозят задний кардан, стараются крутануть его в противоположную сторону движению, тоесть вібирается люфт трансмисии в противоположную сторону движению. После остановки крдан начинает двигатся в противоположную сторону и вот он металический щелчек достаточно не хилій. Раньше такого небіло. Как узнать точно ли ето цепь или колодки или сцепление? Других какихто симптомов нет в движении все окей. Можно ли ездить с таким? Щелкает и на заднем и на полном приводе. Если тормозить плавно и рушать плавно то щелчка нет. Иначе есть но не всегда. Если поставить раздатку в нейтраль и переключать передачи все тихо. Как отсечь хотя бі один из вариантов? Сервиса у нас нет, обратится неккому. |
![]() ![]() |
сашок |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе ![]() |
Миш а что шприцевать то одни крестовины?больше масленок нигде нет!
![]() |
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
У меня не калинградец, а кореец. Кардан новій прошприцован. Я так и не понял, щелчки из коробки или раздатки? Если из раздатки то ето цепь? Ее трудно менять? Сама цепь не такая и дорогая или там по ходу придется еще что менять?
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
У меня не калинградец, а кореец. Кардан новій прошприцован. Я так и не понял, щелчки из коробки или раздатки? Если из раздатки то ето цепь? Ее трудно менять? Сама цепь не такая и дорогая или там по ходу придется еще что менять? Я говорю о том, что скорее всего это вопрос синхронизации в коробке. Ну по поводу цепи в раздатке ничего не скажу... т.к. богатого опыта по данному вопросу не имею. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 03:30 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |