![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане, сей вопрос больше тем, кто Кулибин.
Подошли к концу форсы омывателя, в простонародье «писюны», один так грустно сцыт через одну дырку, второй вообще как-то еле жив. Чистить пробывал – не помогает. По сему вопрос, кто нить ставил форсы с распылителем, т.е. не струей, а так на все окно что б плювало? -------------------- |
![]() ![]() |
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
А зачем туда наливать? У меня бачок сзади есть, но я туда ни разу ничего не наливал, из переднего все хорошо поливается.
-------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
А зачем туда наливать? У меня бачок сзади есть, но я туда ни разу ничего не наливал, из переднего все хорошо поливается. это каким образом? -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
это каким образом? Самым обыкновенным, налил омывайки в бачок под капотом - омывается и лобовое и заднее стекло, кончилась там омывайка - никакое не омывается. Про задний бачок для омывайки я тоже случайно узнал, когда с вентиляцией салона разбирался. Т.е. никогда в него ничего не наливал и заднее стекло у меня омывалось без проблем. -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Самым обыкновенным, налил омывайки в бачок под капотом - омывается и лобовое и заднее стекло, кончилась там омывайка - никакое не омывается. Про задний бачок для омывайки я тоже случайно узнал, когда с вентиляцией салона разбирался. Т.е. никогда в него ничего не наливал и заднее стекло у меня омывалось без проблем. Ну дык... Подох моторчик заднего омывателя, задавила жаба покупать новый, вот и протянули кишку спереди назад через тройник. Все просто. -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
becho1 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 15 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 10,237 место дислокации: СПб ![]() |
Ну дык... Подох моторчик заднего омывателя, задавила жаба покупать новый, вот и протянули кишку спереди назад через тройник. Все просто. Жаба не душит, ничего не протягивал, доливал под капотом и все омывалось. Только сей час узнал про бачек для заднего стекла. Где он, буду искать как потеплеет. |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Жаба не душит, ничего не протягивал, доливал под капотом и все омывалось. Только сей час узнал про бачек для заднего стекла. Где он, буду искать как потеплеет. Мммм... Первые руки? Есть уверенность, что предыдущие владельцы ничего не колхозили? Хотя не удивлюсь, если такой вариант шел с завода. -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 12:25 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |