![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
ser63 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 157 Регистрация: 15-February 09 Пользователь №: 5,965 место дислокации: Альметьевск ![]() |
Всем киаводам привет!
Подскажите, может кто занимался ЦЗ. У меня отказал на 7мом году жизни авто. При открывании с брелка сигналки или ключом все хорошо, а вот при запирании ничего не происходит. При запирании слышен щелчок реле, где то под приборной доской. И всё. Замки не запираются. Заранее спасибо за информацию. -------------------- SPG Калининград 2003
|
![]() ![]() |
gans |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк ![]() |
Расскажу и я про свою проблему с Ц.З. Установленна у меня сигнализация StarLine A91 перестали закрываться и открываться замки с брелка, поворотом ключа всё работало и закрывались и открывались все замки. Добрался до блока управления сигнализацией проверил все предохранители, проверил напряжение на уходящих двух проводах управления активатора водительской двери возле блока управления сигнализации напряжение 12в. было. Дальше разобрал водительскую дверь стал вызванивать эти два провода от блока управления сигнализации до активатора водительской двери, один провод оказался в обрыве. Обрыв нашёл в резиновой гофре между дверью водителя и стойки кузова авто, прокинул два новых провода и всё заработало. ПЫСЫ ( в водительской двери на замке стоит концевик который при закрывание или открывание активатора даёт сигнал на другии двери через БУТ)
-------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
chisto_evgen |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 60 Регистрация: 21-January 13 Пользователь №: 11,528 место дислокации: саратовская область ![]() |
Цитата(g&ns @ Dec 19 2012, 06:16 &M) [sn&pb&ck]260229[/sn&pb&ck] Расскажу и я про свою проблему с Ц.З. Установленна у меня сигнализация St&rLine &91 перестали закрываться и открываться замки с брелка, поворотом ключа всё работало и закрывались и открывались все замки. Добрался до блока управления сигнализацией проверил все предохранители, проверил напряжение на уходящих двух проводах управления активатора водительской двери возле блока управления сигнализации напряжение 12в. было. Дальше разобрал водительскую дверь стал вызванивать эти два провода от блока управления сигнализации до активатора водительской двери, один провод оказался в обрыве. Обрыв нашёл в резиновой гофре между дверью водителя и стойки кузова авто, прокинул два новых провода и всё заработало. ПЫСЫ ( в водительской двери на замке стоит концевик который при закрывание или открывание активатора даёт сигнал на другии двери через БУТ) О, спасибо! У меня так же, будем разбирать-смотреть ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 03:58 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |