![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Sleuth |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 4-July 06 Из: Москва Пользователь №: 1,548 ![]() |
Вопрос возник....не существенный для проходимости но существенный для перемещения по городу, и так в теперь уже моем Спортяге стоит штатная магнитола, касета+радио, что меня категорически не устраивает, хочу МП3 и усе тут.
Внимание вопрос: Кто сталкивался с заменой штатной музЫки на, что либо современное, на что меняли и насколько это сложно. -------------------- "Нас невозможно сбить с пути - Нам по фигу куда идти"(с)
|
![]() ![]() |
Alexander1 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 23-November 12 Пользователь №: 11,303 место дислокации: Казахстан ![]() |
Ну вот я и зделал шумку крыши и дверей, в общем не сложно на крышу потратили вдвоем 1 час с перекурами на двери по 2 часа на дверь. Эфект ошеломил и тем кто думает делать или нет рекомендую, потому что на крыше тонкий слой паралона и тот отстал и толку от него не было и вся крыша былв в коденсате. Фото не получается выложить но там все как у всех, я ложил 1й слой вибропласт толщиной 1мм. и второй вспененый шумопоглатитель на основе полиэтилена, да и вот что еще, машина очень долго стала остывать печку сильней 2го положения нет надобности включать.Появился эфект жесткого автомобиля не могу передать словами это чувство но мне нравится, двери стали закрыватся очень приятно да и музыка заигала сосем по другому,сегодня ребята строят музыку!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 04:43 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |