Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Требуется помощь с топливной системой, дизельный 2,2 прогон воздуха
Stariy Svoloch
post Jan 26 2013, 06:29 PM
Сообщение #1

4х4
*

место дислокации: moscow

Приветствую спортоводов нашей необьятной страны=)

у меня тут возникла проблемка... пару месяцев назад случилась аказия по перебою в работе двигателя... пока я пытался "размолрозить" дизель(думал замерз) заболел и закрутился в делах... в итоге выяснилось что лопнул от старости шланг приходящий от топливного фильтра в насос ТНВД... в итоге я поменял сей несчастный шланг, заменил сам фильтр, все протянул а дизель чегой-то в фильтр не капает даже... я дунул в шланг который идет в бак, топлива хватает, оно не загустело...
вопрос на засыпку=)
КАК выгнать воздух из системы?=)

я подумал не открутить ли мне воздушный клапанок на "лягушке" топливного фильтра, но я не знаю откуда она сбрасывает воздух....

заранее спасибо за помощь=)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Striker
post Jan 27 2013, 01:37 AM
Сообщение #2

вне рангов

Из: Moscow
место дислокации: Moscow City

Вы даже не написали какая у вас машина.
ТНВД механический?
Ляушкой качать при закрытом кране конечно.
А проще сделать так. Взять канистру с соляркой, в неё опустить шланг, насосать топлива под самый конец шланга, как только польется из него, подсоединить его к тнвд (если он механический конечно).
Заводить машину от канистры, когда она заведется, подсоединить штатную систему, мотор сам прогонит воздух.

ВСЁ.
Делали уже сто раз такое.
Ну это если лягухой не получается.
Пишите если что или звоните.

--------------------
КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей
моб. 8 (495) 755-4289
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме