![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Stariy Svoloch |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 17-July 11 Пользователь №: 9,735 место дислокации: moscow ![]() |
Приветствую спортоводов нашей необьятной страны=)
у меня тут возникла проблемка... пару месяцев назад случилась аказия по перебою в работе двигателя... пока я пытался "размолрозить" дизель(думал замерз) заболел и закрутился в делах... в итоге выяснилось что лопнул от старости шланг приходящий от топливного фильтра в насос ТНВД... в итоге я поменял сей несчастный шланг, заменил сам фильтр, все протянул а дизель чегой-то в фильтр не капает даже... я дунул в шланг который идет в бак, топлива хватает, оно не загустело... вопрос на засыпку=) КАК выгнать воздух из системы?=) я подумал не открутить ли мне воздушный клапанок на "лягушке" топливного фильтра, но я не знаю откуда она сбрасывает воздух.... заранее спасибо за помощь=) |
![]() ![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Вы даже не написали какая у вас машина.
ТНВД механический? Ляушкой качать при закрытом кране конечно. А проще сделать так. Взять канистру с соляркой, в неё опустить шланг, насосать топлива под самый конец шланга, как только польется из него, подсоединить его к тнвд (если он механический конечно). Заводить машину от канистры, когда она заведется, подсоединить штатную систему, мотор сам прогонит воздух. ВСЁ. Делали уже сто раз такое. Ну это если лягухой не получается. Пишите если что или звоните. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 01:32 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |