![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
hoholl |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 6-February 06 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1,302 ![]() |
Привет коллегам!
Вопрос у меня по ручным муфтам (хабам): какую смазку стоит набивать в ручные муфты? Дело в том, что чел, который мне их продал, предупредил: смазка должна быть жидкой, типа трансмиссионки, иначе могут плохо включаться. Так ли это? |
![]() ![]() |
snanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 413 Регистрация: 2-September 10 Из: Украина Харьков Пользователь №: 8,337 место дислокации: Харьков ![]() |
Так как Я являюсь представителем "Амиса" попытаюсь ответить на некоторые воросы:
1. Цена вполне адекватная. Все сравнивают силуминово-пластмассовые в красивой коробочке у которых себестоимость в десятки раз меньше. И главное сравнивают стандартные с усилинными. Окончательная стоимость уже определена и зафиксирована на долгое время и не будет зависить от курса валют и других немаловажных факторов для импортных товаров. 2. Наличие и мелкосерийность. Каждый год увеличиваются объемы продаж что приходится докупать дополнительное оборудование, станки и прочее. Модельный ряд тоже расширяется - на сегодняшний день налажен выпуск хабов на 12 автомобильных марок. А на счет лежать на витрине для потрогать - такого нет даже в Украине, сейчас сезон и еле успеваем. С весны будут еще и блокировки. 3.Обязательной Сертификации на этот вид деталей нет - только по своему желанию. Торговая марка зарегистрирована. Конструкция запатентирована. Лабораторные дорогостоящие испытания ради жалкой бумаженки не проводили - испытывали и продолжают испытываются в реальных условиях на соревнованиях, на машинах далеко не гражданского назначения. Я не знаю с чем связано - но пошла тенденция пытаться залить дерьмом "Амису" (наверное из-за плохого качества ![]() ![]() P.S. Выше напечатаные буквы ни в коем случае не реклама а всего лишь "точки над и...". Если у кого то нет денег на товар подороже - Китай всегда придет на помощь, сейчас нет дефицита в каких либо запчастях. Давайте жить дружно ! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 08:20 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |