![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ну вот, то о чем так долго говорили
Приглашаем и Ждем в Гости! ![]() Дата проведения: 02.03.2013 (суббота) Время проведения: с 11-00 и до упора!!!!!!! Район: Домодедовский район Координаты лагеря: Поворот со Старой Каширки на Битягово 55.38837, 37.78781 Поворот в лес 55.38670, 37.75507 Лагерь 55.39058, 37.74832 Проезд: Карта проезда на Яндексе kml файл проезда ( жать "Сохранить по ссылке..." ) Приглашаются все желающие, Соклубни и Несоклубни, Любые авто, религии, взгляды. Будем рады всем! Ожидаются: - Масленичные авто-баталии (участие платное 300 р. с экипажа, оплата на месте.) - Вкусные блины, горячий чай, кофе, глинтвейн! - Всевозможное развлекалово. ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ Скачать, распечатать, заполнить, взять с собой! Фото с прокатки поляны и трассы! -------------------- |
![]() ![]() |
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
Майки с комманданте Че? Поддерживаю! Если успею, подготовлю вариант рисунка. Есть мысли, но нету времени... Руслан, до которого рисунки принимаются? так ктож его знает до которого, еще же надо собрать размеры какие нужны, поехать сами футболки купить, ну а потом уже резать рисунки и наносить на само изготовление дня два надо будет, пару дней чтобы закупить футболки, остальное на подгонку рисунка и сбор заказа, вот и считаем как-то так чтоб успеть сидеть делать футболки до трех ночи как деликам вместо того чтобы ехать на встречу я не хочу, все настроение такая беготня испортит ( -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
так ктож его знает до которого, еще же надо собрать размеры какие нужны, поехать сами футболки купить, ну а потом уже резать рисунки и наносить на само изготовление дня два надо будет, пару дней чтобы закупить футболки, остальное на подгонку рисунка и сбор заказа, вот и считаем как-то так чтоб успеть сидеть делать футболки до трех ночи как деликам вместо того чтобы ехать на встречу я не хочу, все настроение такая беготня испортит ( Руслан! Кинь мне в личку или SMS номер карты. Денюжка пойдёт.... Номер неизменен. -------------------- |
jjeff |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 365 Регистрация: 12-February 11 Пользователь №: 9,110 место дислокации: Москва ![]() |
Руслан! Кинь мне в личку или SMS номер карты. Денюжка пойдёт.... пока не утвердим что и как делаем, никаких денег мне не надо -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
пока не утвердим что и как делаем, никаких денег мне не надо это спонсорская помощь на развитие малого бизнеса ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th July 2025 - 03:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |