![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
DOKTOR_666 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 24-September 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6,701 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Народ .... скажите пожалуйста ...
у меня разница при езде с кондиционером +5л ... это нормально ?? по-моему что-то прям совсем дофига ... без кондея расход - 13л\100км с кондеем расход - 18л\100км если это не нормально то где искать проблему ?? ЗЫ Kia Sportage Grang 2003 г.в. стоит ГБО ALFA-4 (4-е поколение) такой дикий расход и на газе и на бензе ... -------------------- Калинингадский Гранд 2003г.в. 16V 128лс. + ГБО Альфа с вариатором
|
![]() ![]() |
DOKTOR_666 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 24-September 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6,701 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Цитата а эти 200 км по трассе или как? 60% трасса 40% - город .... я писал расход газа .... а газа расходуется больше чем бенза на 15-20% .... по-моему вполне нормальный расход .... Цитата Думаю проблема не в кондее, а где то с проводкой... хм ... а причем тут может быть проводка ?? Цитата У меня также. Где то +4 литра. значит я такой не один ![]() -------------------- Калинингадский Гранд 2003г.в. 16V 128лс. + ГБО Альфа с вариатором
|
KaZantip |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
хм ... а причем тут может быть проводка ?? значит я такой не один ![]() Ну у меня по сей момент проблема с прожорливостью авто и с проводкой в коллекторе (зависание оборотов) Я грешу на это дело. У меня тупо богатит смесь, у меня черные свечи и черный глушак. Ничего не троит. Машина на холодную пока прогревается минут 5-10, вообще обильно дымит белым, это именно горючка, ибо 100% не уходит не тосол, не масло. Ну пока не прогреется разумеется подвисают обороты. А иногда вовсе заведешь, машина греется на 1000об. И как возьмет начнет резко возрастать. Возрастает до 3500тыс постепенно. Это действие происходит в течение 2 мин. И резко падает на 1000. Ну и ка кпрогреется на 800. Да и кстати в момент зависания если проводку подергать, обороты падают) Да и еще непонятки с лямбдой, она у меня вовсе отключена от фишки, ошибок никаких, подключаешь лямбду к фишке, расход под 25-27л) Поэтому расход с кондеем такой ненормальный. В первую очередь он зависит от реального расхода топлива. Если у меня по городу было всегда 11-12, с кондем 13. То после зимы и в данный момент 16-17 по городу на заднем. С кондеем 21л. И это уж 100% ненормально. В область выезжаю, расход колеблется уже 13,5-14,5 л на 100км. И повторюсь, такой расход ненормальный. И в своем случае грешу на проводку. Честно разбираться времени нет, на работе горючку оплачивают. Так что езжу пока с летней нормой расхода 16,2л. ![]() -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
Putin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 116 Регистрация: 3-February 13 Из: Крутогорье Пользователь №: 11,579 место дислокации: Липецкая обл. с. Крутогорье ![]() |
Ну у меня по сей момент проблема с прожорливостью авто и с проводкой в коллекторе (зависание оборотов) Я грешу на это дело. У меня тупо богатит смесь, у меня черные свечи и черный глушак. Ничего не троит. Машина на холодную пока прогревается минут 5-10, вообще обильно дымит белым, это именно горючка, ибо 100% не уходит не тосол, не масло. Ну пока не прогреется разумеется подвисают обороты. А иногда вовсе заведешь, машина греется на 1000об. И как возьмет начнет резко возрастать. Возрастает до 3500тыс постепенно. Это действие происходит в течение 2 мин. И резко падает на 1000. Ну и ка кпрогреется на 800. Да и кстати в момент зависания если проводку подергать, обороты падают) Да и еще непонятки с лямбдой, она у меня вовсе отключена от фишки, ошибок никаких, подключаешь лямбду к фишке, расход под 25-27л) Поэтому расход с кондеем такой ненормальный. В первую очередь он зависит от реального расхода топлива. Если у меня по городу было всегда 11-12, с кондем 13. То после зимы и в данный момент 16-17 по городу на заднем. С кондеем 21л. И это уж 100% ненормально. В область выезжаю, расход колеблется уже 13,5-14,5 л на 100км. И повторюсь, такой расход ненормальный. И в своем случае грешу на проводку. Честно разбираться времени нет, на работе горючку оплачивают. Так что езжу пока с летней нормой расхода 16,2л. ![]() У меня было так же! Когда снял голову, офигел, сечас занимаюсь ремоном ГБЦ -------------------- Езжу LADA 4x4 5d. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 05:47 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |