Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Поменть бензин на дизель
Максc
post Mar 1 2013, 05:03 PM
Сообщение #1

4х4
*

место дислокации: Город разбитых дорог

Имеем бензиновую 16-ти клапанную короткую америкашку. Автомат, с подушками и тд.
На данный момент машина разобрана до болта, кузов в окраске, рама на подготовке к антикору и окраске, все агрегаты сняты. Планируется лифт кузова и подвески. Есть желание поставить турбодизель от 98-го года, который есть в наличии не подалёку. Так же есть возможность с той же машины взять необходимые запчасти для переделки. В перспективе можно будет поставить фронтальный интеркуллер и турбинку поинтереснее.
Вопросы:
Стоит ли игра свеч, при том чт дизель уже дороже 95-го))
Что нужно кроме мотора?
Что за насос там стоит, как его надёжность и гемморойность?
Реально ли подружить проводку, что бы всё работало, в т.ч. подушки?
Если уж так геммороиться, не поставить ли мне АБС(у меня его нет)?
Фото донора:

Сообщение отредактировал Максc - Mar 1 2013, 05:04 PM

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Максc
post Mar 3 2013, 06:06 PM
Сообщение #2

4х4
*

место дислокации: Город разбитых дорог

Мда, не густо тут с советами, спасибо и на этом, буду думать дальше biggrin.gif Пока настроен оставить всё как есть, 130 кобыл без всяких заморочек лучше, идею дизеля оставлю для следующего проекта dumai.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Максc   Поменть бензин на дизель   Mar 1 2013, 05:03 PM
609   Замена бензина на дизель (смена вида топлива) стро...   Mar 1 2013, 05:06 PM
Максc   Замена бензина на дизель (смена вида топлива) стр...   Mar 1 2013, 05:47 PM
609   В пластике никаких данных про бензин-дизель нет, ...   Mar 1 2013, 05:57 PM
Максc   специально сейчас проверил у меня во всех пластик...   Mar 1 2013, 06:36 PM
ПростоЖ   Болячек, что у тех , что у тех хватает, необходимо...   Mar 1 2013, 08:43 PM
609   Здесь вариант - полная замена проводки с составл...   Mar 1 2013, 09:29 PM
Максc   Болячек, что у тех , что у тех хватает, необходим...   Mar 1 2013, 09:35 PM
ПростоЖ   отличная приёмистость, малый расход, долговечност...   Mar 2 2013, 08:18 AM
саня тр-тр   Есть желание поставить турбодизель от 98-го года...   Mar 2 2013, 01:45 PM
Максc   Мда, не густо тут с советами, спасибо и на этом, б...   Mar 3 2013, 06:06 PM
m@loy   Мда, не густо тут с советами, спасибо и на этом, ...   Mar 3 2013, 06:19 PM
snanislav   Мда, не густо тут с советами, спасибо и на этом, ...   Mar 3 2013, 07:57 PM
Meg@DED   В 2010 году, когда я покупал своего одним из просм...   Apr 11 2013, 07:48 AM

Reply to this topicStart new topic