![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вот нарыл на просторах интернета статейку:
http://media.club4x4.ru/809-pravilnyj-ryvkovyj-tros.html что скажут обладатели различных тросов, испытанных в статье? З.Ы. за ProComp (9 тонн) скажу - реально работает и мне нравится. Когда этот износится (а изнашивается он уже более 5 лет ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Не все следят за региональными ветками, выложу здесь.
Есть производитель строп различных в славном городе Пермь. Тут все с фотографиями http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=119613&st=300 Собрал я Уфимских в колхоз и заказал, сегодня все пришло (хоть и с задержкой), так что адрес проверенный. Сами стропы красивые, что ппц, мягонькие приятные на ощупь. ![]() ![]() ![]() Главное... только отъехала газель доставки и я запихнул мешок со стропами в машину, подходит девушка и говорит: "А вы можете меня вытащить, а то я застряла?" Как я могу не помочь?! ![]() Но честно говоря я не ожидал увидеть в проулке засаженный по самые помидоры прадик. Достал свою проверенную зеленую буксирную стропу и начал потихому дергать, потом сильнее... еще сильнее... Фиг там, не вытаскивается... Вот даже видео имеется (смотреть со 2 минуты)... http://youtu.be/qoyro44LPMY?t=2m45s Я в панике че далать то? а потом вспомнил, что совершенно случайно у меня с собой штук 20 строп. Думаю хоть все изорву (все равно мне за стропы еще деньги не отдали, скажу потерял), но вытащу машину и помогу девушке. И я не знаю чего она подумала, но достал я свой мешок, вскрыл и начал вытаскивать по одной штук 10 разноцветных буксивровочных строп, корозащиток, пока не докопался до рывковых. Развернул, прикрутил и начал пробовать. Сразу скажу, учитывая то, что пользовался рывковой стропой впервый раз, а также положение крузака относительно столбов решил сначала потихоньку. Растянул на всю длину, докуда задом сдавать и в три приема вытащил. http://www.youtube.com/watch?v=TiRCo_kF1Bc Блин товарищи... это сильно разное дело тащить буксирной и рывковой стропой, я бы сказал пропасть. Мягенько, спокойно, без кипиша. Короче, не нужно изобретать велосипед и идти по граблям для каждой задачи свои инструменты. Учитывая, что мы набрали колхозу на оптовую цену, то за 1000 р это очень хорошая стропа. -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
...Блин товарищи... это сильно разное дело тащить буксирной и рывковой стропой, я бы сказал пропасть. Мягенько, спокойно, без кипиша... Угу, разгоняешься, ждешь удара, а его нет... Какая ширина стропы и толщина? -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Какая ширина стропы и толщина? Ширина 7 см, толщина примерно 4 мм (сложил много раз, замерил и поделил) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 07:14 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |