![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Сделаем Большой шаг к Цивилизации
Начнем с примеров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам наверное подойдет такого плана : ![]() 1й шаг : Выбираем внешние формы :
-------------------- |
![]() ![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Дык и использовал... взято за основу! Изв, ![]() ![]() Но если в моем видении что то путевое есть - я рад! думаю и большинство тогда будет не против... А) вместо кубиков и имеется ввиду протектор.... только я самоучка - такая стилизация получилась, нужна помощь профи!!!))) Б) шрифты - тож как сумел - попытался просто увеличить В) Спортаж 1 - чтоб не путали с остальными (не настаиваю, просто как вариант), ник - то-же На сколько я понял - у эмблемы есть концепция, цветовое решение разное делают, да и утверждена ли она как-то официально? Просвятите Плиз! Про натуру свою написал выше.... Но что плохого в хорошем рестайлинге? Поэтому и выложил на всеобщее..... А)Я тоже самоучка и что в этом такого. Б)Как сумел не надо, надписи 4WD - было полностью скопировано с борта нашего автомобиля Шрифты - использованы такие же, как наклейки. Специально просил Гену мне отправить оригиналы. В) Официально наш ГУРУ Страйкер это не утверждал, т.к. в то время он очень редко посещал этот сайт. Но общим советом принято решение использовать один логотип. Так же немного модернизонованный логотип используется на другом сайте для раздела Sportage 1. Если есть резкая необходимо официально подтвердить или изменить логотип, то надо это делать правильно и сообща, Основывая на всем том, что есть на нашем форуме. Про рестайлинг. Я тоже не профессионал, но откровенно говоря рестайлинг, который предложили вы, не хороший ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 01:29 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |