![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
SoulXO |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 10-February 10 Из: Veseliy poselok ) Пользователь №: 7,404 место дислокации: Spb ![]() |
Собственно сабж.
Кто сталкивался? Куда обратиться? Как ускорить процесс? Может у кого подвязки есть. Взял денег в долг, рассчитывал продать машину, покупатель нашелся, а от номера и следа нет ![]() |
![]() ![]() |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Вот и у меня сегодня закончилась эпопея с переоформлением машины на себя все эти годы ездил по генеральной доверенности), и прохождением экспертизы. Честно скажу: времени заниматься этим самому не было. Через друзей нашел человека, который все это сделал. Во что это вылилось и сроки - по порядку.
1. 19.02 встретились с человеком, сделали куплю-продажу (600 руб.), переделал прямо в ГИБДД номерные знаки (передний был помятый, хотел оставить "красивые" номера себе) за 1500 руб. (из них 100 руб. берет себе девочка у терминала оплаты), сделали у натариуса генеральную доверенность на человека (вместе с копией 1400 руб.). Оформляем ОСАГО (моя заканчивалась, 3800 руб. РЕСО) вписывая туда человека. Дальше отдал ему ключи от машины, все документы и поехал домой. Мою машину погнали снимать с учета. 2. 20.02 машину погнали на экспертизу и уже вечером она была у меня. На экспертизе было самое интересное: эксперты сами 1,5 часа шкурили номер рамы, умудрились его найти и прочитать. Я был полностью уверен в его утрате под таким шмотком рыхлой ржавчины. Дальше - ждем результатов экспертизы. Оплачиваю госпошлину 500 руб. (платить лучше в Сбербанке, они не берут проценты). Машина у меня, я на ней езжу. Сразу еду в автосервис, где мне антигравием замазывают мой отшкуренный номер. Пытался сам его прочитать - почти ничего не понятно. Как у них это получилось - загадка. ![]() 3. 13.03 результаты экспертизы пришли в УВД. Человек забирает у меня машину, сам едет за результатами, везет их в ГИБДД, ставит машину на учет и вечером пригоняет её мне. Все, машина моя, экспертиза пройдена. За все услуги посредника плачу ему 10.000 руб. Если кому надо - могу дать телефончик. Человек проверенный. По результатам экспертизы: получаю на руки копию справки об исследовании. В ней подробно расписаны все результаты т.к. проводилась экспертиза не только номера рамы, а еще и кузова и двигателя. Зачем это делалось - не знаю, сказали так положено. Теперь (если я правильно понимаю) хранить номер рамы и результаты экспертизы как зеницу ока. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
Вот и у меня сегодня закончилась эпопея с переоформлением машины на себя все эти годы ездил по генеральной доверенности), и прохождением экспертизы. Честно скажу: времени заниматься этим самому не было. Через друзей нашел человека, который все это сделал. Во что это вылилось и сроки - по порядку. 1. 19.02 встретились с человеком, сделали куплю-продажу (600 руб.), переделал прямо в ГИБДД номерные знаки (передний был помятый, хотел оставить "красивые" номера себе) за 1500 руб. (из них 100 руб. берет себе девочка у терминала оплаты), сделали у натариуса генеральную доверенность на человека (вместе с копией 1400 руб.). Оформляем ОСАГО (моя заканчивалась, 3800 руб. РЕСО) вписывая туда человека. Дальше отдал ему ключи от машины, все документы и поехал домой. Мою машину погнали снимать с учета. 2. 20.02 машину погнали на экспертизу и уже вечером она была у меня. На экспертизе было самое интересное: эксперты сами 1,5 часа шкурили номер рамы, умудрились его найти и прочитать. Я был полностью уверен в его утрате под таким шмотком рыхлой ржавчины. Дальше - ждем результатов экспертизы. Оплачиваю госпошлину 500 руб. (платить лучше в Сбербанке, они не берут проценты). Машина у меня, я на ней езжу. Сразу еду в автосервис, где мне антигравием замазывают мой отшкуренный номер. Пытался сам его прочитать - почти ничего не понятно. Как у них это получилось - загадка. ![]() 3. 13.03 результаты экспертизы пришли в УВД. Человек забирает у меня машину, сам едет за результатами, везет их в ГИБДД, ставит машину на учет и вечером пригоняет её мне. Все, машина моя, экспертиза пройдена. За все услуги посредника плачу ему 10.000 руб. Если кому надо - могу дать телефончик. Человек проверенный. По результатам экспертизы: получаю на руки копию справки об исследовании. В ней подробно расписаны все результаты т.к. проводилась экспертиза не только номера рамы, а еще и кузова и двигателя. Зачем это делалось - не знаю, сказали так положено. Теперь (если я правильно понимаю) хранить номер рамы и результаты экспертизы как зеницу ока. в прошлом году машину оформлял про номер рамы и двигателя ни кто и не спрашивал только номер кузова. помоему это развод на деньги -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 03:46 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |