![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Сделаем Большой шаг к Цивилизации
Начнем с примеров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам наверное подойдет такого плана : ![]() 1й шаг : Выбираем внешние формы :
-------------------- |
![]() ![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Есть мнение у Тихони стырить аватар и на его основе уже делать что-то... Читай тему с начала ))) . Не знаю, сам ли Тихоня свой аватар рисовал, но такого Спортяжку уже здесь видел, когда обсуждали варианты то ли флага, то ли герба.Так этот вопрос-то именно к Вам! И нигавари... Именно Галлопер клуб должен быть озабочен нашей эмблемой ))))Уважаемые, суждений много, мнения некоторых от поста к посту меняются до противоположности! Высказывайтесь! но Давайте поконкретней резюме! а) оставить как есть б) считаю возможным изменить в) считаю необходимым изменить г) считаю нужна совершенно новая эмблема д) единая эмблема не нужна и так далее - формулируйте коротко, а то так бесконечно и бесполезно будем .... По результату и дальнейшие действия: менять/ не менять, на какую менять, что именно менять..... Перечитай тему с начала. До утверждения все заинтересованные высказались, согласовали, потом потратили деньги на печать и наклеили. Другие концепции отодвинули. Агрейдить существующую за счет перестановки букв и изменения цвета смысла нет. Рисуй себе эмблему Челябинского отделения клуба и езди с ней Почему в "опросном листе" листе нет варианта "Поменять машину"? Траблы с эмблемой тогда пофиг ))) пыс: а Гимн клуба есть? Еще простор для творчества ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 05:28 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |