![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
vladimirilich |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 14-January 11 Пользователь №: 8,965 место дислокации: ржев ![]() |
Товарищи!Срочно НАДО знать тепловой зазор поршней и 1 рем.размер цилиндров и поршней до сотых долей.Завтра повезу точить,а данные нигде не найду!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
vladimirilich |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 14-January 11 Пользователь №: 8,965 место дислокации: ржев ![]() |
Я вроде как доверяю тем кто делает,и собирать будут без меня.Им наверно и нужны были тепловые зазоры колец,недопоняли друг друга.Но уже позвонили,сами нашли в интернете.Так что всем СПАСИБО!
![]() |
t@r@n |
![]() ![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 152 Регистрация: 26-March 13 Пользователь №: 11,810 место дислокации: ставропольский край ![]() |
мужики я дико извеняюсь но уменя есть вопрос ясобираюсь менять гбц и заодно подкинуть кольца но мне говорят что надо точить дело втом что я компресию проверял она в норме но масло хавает беспощадно что делать незнаю.за рание спасибо.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
мужики я дико извеняюсь но уменя есть вопрос ясобираюсь менять гбц и заодно подкинуть кольца но мне говорят что надо точить дело втом что я компресию проверял она в норме но масло хавает беспощадно что делать незнаю.за рание спасибо. Если компрессия больше 11, то надо подумать стоит ли менять кольца! А масло может "хавать" и из-за маслосъемных колпачков. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
t@r@n |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 152 Регистрация: 26-March 13 Пользователь №: 11,810 место дислокации: ставропольский край ![]() |
Цитата(Виктор @ M&r 29 2013, 06:34 PM) [sn&pb&ck]280450[/sn&pb&ck] Если компрессия больше 11, то надо подумать стоит ли менять кольца! А масло может "хавать" и из-за маслосъемных колпачков. да компресия больше чем 11с колпачками мне мастер на мудрил.продачевал наждачкой чтобы подогнать колпачки.гбц протачивал вместо положеных 0.2 протоцил 0.4 поэтому я взял другую гбц.но там уже стоят гид,толкатели у меня8кл.номне и советуют кольца кидать и точить ноэтоже всё бабок немерено. и ещё гдето над всасывающем колнктором кидает масло.там стоит заглушка я что только сней недела всёодно може и неисподнеё может укого такое было. ![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
да компресия больше чем 11с колпачками мне мастер на мудрил.продачевал наждачкой чтобы подогнать колпачки.гбц протачивал вместо положеных 0.2 протоцил 0.4 поэтому я взял другую гбц.но там уже стоят гид,толкатели у меня8кл.номне и советуют кольца кидать и точить ноэтоже всё бабок немерено. и ещё гдето над всасывающем колнктором кидает масло.там стоит заглушка я что только сней недела всёодно може и неисподнеё может укого такое было. ![]() Не заставляй догадываться о чем ты хочешь рассказать и что хочешь спросить! Пиши грамотнее и формулируй правильнее. Почему надо гадать: "проточенные" наждачкой колпачки остались на старой ГБЦ, которую выкинули, или поставились на новую ГБЦ?! В каком состоянии колпачки на новой ГБЦ? В каком состоянии двигатель: разобраном или рабочем? Масло "жрал" до ремонта или после? Про какую заглушку ты пишешь? Это тебе все видно и ясно! А нам, из далека, плохо видно и не ясно что у тебя! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
t@r@n |
![]()
|
Цитата(Виктор @ M&r 30 2013, 11:38 &M) [sn&pb&ck]280517[/sn&pb&ck] Не заставляй догадываться о чем ты хочешь рассказать и что хочешь спросить! Пиши грамотнее и формулируй правильнее. Почему надо гадать: "проточенные" наждачкой колпачки остались на старой ГБЦ, которую выкинули, или поставились на новую ГБЦ?! В каком состоянии колпачки на новой ГБЦ? В каком состоянии двигатель: разобраном или рабочем? Масло "жрал" до ремонта или после? Про какую заглушку ты пишешь? Это тебе все видно и ясно! А нам, из далека, плохо видно и не ясно что у тебя! нет я ещё неставил новую голову просто пака ездию лью масло вдрами,проточеные настарой,я её ещё неразбирал просто думаю на поршнях нет разм. цил,а чтобы узнать надо поршень вытянуть,потому и спрашываю есть вэтом смысл,а насчёт заглушки она стоит над 4 всасывающем коллектором.носчёт моей неграмотности прошу простить. ![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
нет я ещё неставил новую голову просто пака ездию лью масло вдрами,проточеные настарой,я её ещё неразбирал просто думаю на поршнях нет разм. цил,а чтобы узнать надо поршень вытянуть,потому и спрашываю есть вэтом смысл,а насчёт заглушки она стоит над 4 всасывающем коллектором.носчёт моей неграмотности прошу простить. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 10:24 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |