![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
![]() ![]() |
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
чёй-то не бъется мой вин где и как еще можно пробить мою машинку, ради интереса? вин: KNAJA55781A097445 спасиба -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
zlehaa |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 29-March 13 Пользователь №: 11,823 место дислокации: Город трех шурупов ![]() |
Господа подскажите как быть! Подбираю себе машинку которая в кузове вагон, звонил продавцу спрашивал насчет номера шасси читается или нет так он сказал что его там нет даже намекав нет на номер. Где его еще можно посмотреть. Модель 2005 года.
-------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Господа подскажите как быть! Подбираю себе машинку которая в кузове вагон, звонил продавцу спрашивал насчет номера шасси читается или нет так он сказал что его там нет даже намекав нет на номер. Где его еще можно посмотреть. Модель 2005 года. А вот нету у нас номера шасси ![]() -------------------- |
zlehaa |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 29-March 13 Пользователь №: 11,823 место дислокации: Город трех шурупов ![]() |
Цитата(709 @ &pr 1 2013, 10:23 &M) [sn&pb&ck]280763[/sn&pb&ck] А вот нету у нас номера шасси ![]() То что его нет я знаю. Насколько понял под правой передней дверью должен быть vin, и вроде как в их должно быть 2. А там даже намека нет на это. -------------------- |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
То что его нет я знаю. Насколько понял под правой передней дверью должен быть vin, и вроде как в их должно быть 2. А там даже намека нет на это. На машинах 2005 г.в. либо один вин, либо его вообще нет, были такие случаи -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
zlehaa |
![]()
|
Цитата(m@loy @ &pr 1 2013, 11:19 &M) [sn&pb&ck]280767[/sn&pb&ck] На машинах 2005 г.в. либо один вин, либо его вообще нет, были такие случаи Вобщем получается если его нет то нечего противо законного в этом нет -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 02:11 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |