![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
evs |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 28-December 09 Пользователь №: 7,097 место дислокации: Питер ![]() |
Есть местечко в Лен. области километров 350 от Питера до оффроуда и 10 км до озёр. Собираемся ехать преварительно 30-31 марта до оффроуда, далее пешком. Но, если кому надо испытать свою тачку перед сезоном 10 км можно и на машине попробовать. Мы с Сержантом однажды на цепях по зимнику прорвались туда и обратно на двух машинах. Без цепей было даже в стартовую гору не залезь. Во второй раз оставляли машины в деревне до оффроуда, но даже из деревни обратно на нелифтованной спортяге я еле полз благодаря колее от Серёги, если бы не он, я б не осилил сам выбраться. Так шо вот. Мало ли есть крейзики ешо)) А, если что плавать на льдине и тонуть не планировалось.
Ссылка на оффроуд часть. https://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%9B%D0...&mra=ls&t=m&z=8 |
![]() ![]() |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Ну как? Все по плану? Хотел спросить, а как у нас обстоят дела с коловоротами? А то у меня один на семью, а батя тоже на рыбалку в Кронштадте собирается.
![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
evs |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 28-December 09 Пользователь №: 7,097 место дислокации: Питер ![]() |
|
evs |
![]()
|
Серёга Бобков заболел. Сержант рано не может, может в 12 выехать. Я готов с утра ехать. В итоге все съехали с темы насколько я понимаю: c формулировкой что рано утром в пятницу не могу, а не очень рано не очень хочется. Ну видимо, не очень хочется. Формулировка ![]() Еду сам. |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
В итоге все съехали с темы насколько я понимаю: c формулировкой что рано утром в пятницу не могу, а не очень рано не очень хочется. Ну видимо, не очень хочется. Формулировка ![]() Еду сам. Мне поступила информация, что зимника нет, поэтому слился, ибо свои 110кг с треснутыми ребрами 10км по снегу не донесу ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
evs |
![]()
|
|
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
-------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
evs |
![]()
|
До сих пор идете? ![]() Так я душевно порыбачил и с местными пообщался. В пятницу с фотками с прибаутками пешком за 2 часа добрался. В этот год метровой ширины дорожка укатана капитально. Нигде нога не провалилась ни разу. В пятницу посидели с д. Женей, обмыли ножки ещё раз, обменялись новостями, коих за 2 года накопилось, легли спать. В субботу парни из Тихвина ещё приехали. С ними чуть-чуть порыбачил на удочку у дома, потом на Буране на другое озеро поехали, субботу там провели. Узнал, что то место где в детстве хорошо брал окунь, уже не катит. Три года назад, когда ходили с Сержантом ещё как-то клевало. В этот раз всего одного окуня поймал. А вот под берегом напротив клевало хорошо, но не крупный 150-200 грамм. Спросил у местных - не глюк ли мои воспоминания про горбатых лаптей. Нет говорят, ранее тут было обычнм делом окунь в до килограмма, рекорд на зимку 1,5. Потом про это озеро пронюхали, стали по весне сетей много ставить, вроде как разобрали плотину бобровую и вода ушла. В прошлый год говорят на удочку зимой на этом озере вообще ни одной поклёвки не видели, хоть много раз ездили и всё обсверливали. Зато щуку брали на на 6,8,9 кг. В этом году бобры опять построили плотину, вроде клевать стало. В субботу снова посидели) В воскресенье до Лукино меня доставили на мотособаке. ЗЫ ГЕТС клёвая тачка едет резвее спортяги на трассе, на бенз ушло 1500 р на 700 км. Но вот в Лукино в сугробиках стрёмно разворачиваться, в любом месте в деревне сесть можно) Тем кто захлюздил и пропустил эвент - лошары))) ![]() ЗЫ2 у кого там бублики поехали туда летом! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 09:23 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |