![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
hoholl |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 6-February 06 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1,302 ![]() |
Привет коллегам!
Вопрос у меня по ручным муфтам (хабам): какую смазку стоит набивать в ручные муфты? Дело в том, что чел, который мне их продал, предупредил: смазка должна быть жидкой, типа трансмиссионки, иначе могут плохо включаться. Так ли это? |
![]() ![]() |
Валера_17RUS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 10-July 11 Пользователь №: 9,717 место дислокации: Тыва ![]() |
да этот тока верх металлический))) есть ещё усиленные 2900 стоят но потроха те же разница тока что сверху колпак металлический))) я када брал в магазине трёх видов были))) а выбирал из учёта того какой я у дружбана взял потому как и сам на его уазике (грузовичок) то гонял (лазили по таким говнам что мама не горюй да ещё и груженые) вот именно поэтому выбор пал на них(читай в моём посте что варны чинить запарился) вот так вот как то))) зимой даже по неглубокому снегу тока на заде езжу пыжик то тяжёлый не как жучка на льду его не мотает тут уж от резины зависит))) перед именно в сугробах и говнах исключительно пользую))) з.ы. живу в пригороде так что вопрос то ребром стоял))) Сделай фото своих, прям на колесе, посмотреть хотца ![]() -------------------- http://travel.drom.ru/26190/
мое путешествие на КИА |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 11:43 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |