![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Duka |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 15-September 08 Пользователь №: 5,627 место дислокации: S-Pb ![]() |
народ подскажите у кого какие обороты Х.Х.
при прогреве а то в -10 градусов завожу мотор а он не больше 1000 держит но устойчиво без провалов странно -------------------- что одним человеком сделано было
другой завсегда сломать может |
![]() ![]() |
SPASATEL 01 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 150 Регистрация: 27-August 12 Из: Тула Пользователь №: 10,943 место дислокации: Тула ![]() |
обнулил непомогает,почему ошибки невыдаёт,пробовал без расходомера никакой разницы что он есть что его нету,насчёт расположения цыфр на расхомере у меня нумерация идёт от двигателя это правильно или нет. Правильно. От двигателя. У меня после обнуления мозгов, с первого раза чек не выпадал, потом глушил, заводил - чек загорался. Датчик положения дросельной заслонки - ДПДЗ, загорается если она осталась в открытом положении на 15%. Может ты еще винт регулировочный накрутил???? Тогда может держать и 2000 и т.д. У меня когда холостой пропал, я накручивал, что бы до дома доехать, но черный дым был и выхлоп сырой с сажей. Тут встречал, если долго ездить на чеке или часто сдергивать клему, то ЭБУ может заглючить, тогда надо дергать разъем под ногами пассажира. Может ты их дерганьем глюканул. Блин, как сида картинки вставляются не знаю, Тема "загорелся чек". Пост 196. Это как прозвонить ДМРВ. -------------------- [i]Калининградец, 1999 г/в. 2.0 Бензин, МКПП.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 09:44 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |