![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Сделаем Большой шаг к Цивилизации
Начнем с примеров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам наверное подойдет такого плана : ![]() 1й шаг : Выбираем внешние формы :
-------------------- |
![]() ![]() |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Ден, ну хорошо, твоя позиция ясна. Тогда не воспринимай эту наклейку как эмблему клуба. Это просто наклейка.[b] 2-х спортажей здесь практически нет. У 3-х есть свой форум http://www.sportage3.ru/portal.php Объединенный это киа клуб. Надеюсь, что здесь останутся только 1-е спортяги и люди, которые "прошли" через 1-й спортаж. А 2-е и 3-е пусть едут к вам в сервис со своими поломками ![]() + 100 Эмблемы клуба, в видении создателя и хозяина - нет и не будет! Это как эмблема "Урал" которая должна ассоциироваться с: - велосипедами - мотоциклами - тягачами - горами - нашей ментальностью и хз чем еще ![]() Для него - НАША ЭМБЛЕМА - это наклейка индивидумов - переростков ![]() Как у каждого города есть герб, флаг, так у нас будут СВОИ ЭМБЛЕМЫ!!!!!))))) отражающие сущность каждого СПОРТЯГОВОДА! - кто к какой более склонен! Надеюсь общую концепцию хотя-бы сохраним, когда выберем.... Правда, Раз официоза нет - каждый волен...., но принятие общей - будет означать поддержку общего Спортяговского сообщества, духа, мировоззрения, философии, взаимопомощи, дружелюбия..... - Доработку выбранной до возможности резать на плоттере - беру на себя! А вот вариации - уж простите! сами дерзайте! Чем смогу-помогу ![]() Начал было с утра писать "письмо Турецкому султану", но счас - плюнул! ![]() Не я законодатель этого собрания- и не мне со своим уставом..... Коммерция - мнооого больше губит..... сил бороться со строем - НЕТ! МЫ - ПРОРВЕМСЯ! ![]() Просто ВСТРЕЧНОЕ Отношение будет- соответствующее ! ![]() Работаем!!!))) Доводим начатое до конца!!! Хозяин, ... , за раскрутку сайта, если позволит сознание, скажи спасибо хоть! "Чел"ом бить больше небуду! ![]() А можно мне наклейку сделать без адреса (адрес у меня на боковых стеклах наклеян)... сверху внутри такой наклейки по овалу написать спортаж-клуб (латиницей), а с низу KIA, морду машинки опустить ниже относительно задней части и колесики поскромнее. ![]() ![]() ![]() Все можно - для своих! (см выше!), но отклонения от общей (общих), если меня затруднит - сами.... (Изв, я - один из людей....) ------ Да, возможно не седня, но завтра - подготовлю и выложу варианты для голосования! Теперь стало проще, но победившую - я доделаю, а креативные - только посильно помогу! (если конечно меня поддержат....) -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 05:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |