Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Вопрос к знатокам!
Субароид
post Jan 8 2011, 06:14 PM
Сообщение #1

грязелюбитель

место дислокации: Израиль

Вообщем дело такое.Мы в Израиле пользуемся радиостанциями с "европейскими"(440 мега) и "американскими"(462-467 мега) частотами.Соответственно и оборудование на эти диапазоны.Поэтому для того чтобы самостоятельно настраивать антенны,я решил приобрести КСВ и пауэр метры.Но вот засада,цена для этих приборов в данном диапазоне очень велика.Есть возможность недорого приобрести качественные приборы для измерения в диапазонах до 150 мега,но вот тут и вопрос,а смогу ли я их пользовать для своих диапазонов?Или можно что придумать,например собрать какие то переходники для согласования?Может кто может подсказать?

--------------------
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
zlehaa
post Apr 14 2013, 10:03 PM
Сообщение #2

4х4
*

место дислокации: Город трех шурупов

По поводу дороботок радиостанция вопрос спорный. Любая станция требует дороботок. В первую очередь это влияеет на качество передачи вашего голоса, то есть настраивается модуляция, и что самое главное проподает "бубнение" в тангету, во вторых идет доработка по приему это чувствительность приемника повышается. По сылке выше проних не чего сказать не могу, но вещь нужная особенно это касается любой станции мегаджет, алан.

Также упоминалось что есть форрумы где это можно почитать все в картинках, это все конечно хорошо. У меня друг занимается доработками. Так вот он говорит что не раз не встречались станции одной модели и они делались одинаково под одни и тежи параметры.

Но не забывайте есть станции которые которые безполезно доробатывать.

--------------------
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Субароид   Вопрос к знатокам!   Jan 8 2011, 06:14 PM
contra   Вообщем дело такое.Мы в Израиле пользуемся радиос...   Jan 8 2011, 06:37 PM
BFGoodrich   +1 напиши на си-би форуме, там в частности есть та...   Jan 8 2011, 06:45 PM
Субароид   А адресс этого форума можно,а то я не в курсе?   Jan 8 2011, 07:21 PM
contra   А адресс этого форума можно,а то я не в курсе? П...   Jan 8 2011, 07:42 PM
Субароид   Спасибо,написал им.   Jan 8 2011, 08:04 PM
contra   Спасибо,написал им. Отпишись , как че получится...   Jan 8 2011, 08:07 PM
Андрей 55   Господа нужен совет профессионалов, начинающему :3...   Jun 20 2012, 07:44 AM
Alex74   Я думаю ,что нужно брать именно СИ-БИ станцию 27MH...   Jun 21 2012, 12:40 AM
Jeka336   Случайно наткнулся на конторку, которая "дово...   Feb 28 2013, 08:45 AM
nik*nik   Случайно наткнулся на конторку, которая "дов...   Feb 28 2013, 10:17 AM
Panzer38   Случайно наткнулся на конторку, которая "дов...   Feb 28 2013, 09:46 AM
zlehaa   По поводу дороботок радиостанция вопрос спорный. Л...   Apr 14 2013, 10:03 PM

Reply to this topicStart new topic