![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Субароид |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 205 Регистрация: 16-February 08 Пользователь №: 4,522 место дислокации: Израиль ![]() |
Вообщем дело такое.Мы в Израиле пользуемся радиостанциями с "европейскими"(440 мега) и "американскими"(462-467 мега) частотами.Соответственно и оборудование на эти диапазоны.Поэтому для того чтобы самостоятельно настраивать антенны,я решил приобрести КСВ и пауэр метры.Но вот засада,цена для этих приборов в данном диапазоне очень велика.Есть возможность недорого приобрести качественные приборы для измерения в диапазонах до 150 мега,но вот тут и вопрос,а смогу ли я их пользовать для своих диапазонов?Или можно что придумать,например собрать какие то переходники для согласования?Может кто может подсказать?
-------------------- |
![]() ![]() |
zlehaa |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 29-March 13 Пользователь №: 11,823 место дислокации: Город трех шурупов ![]() |
По поводу дороботок радиостанция вопрос спорный. Любая станция требует дороботок. В первую очередь это влияеет на качество передачи вашего голоса, то есть настраивается модуляция, и что самое главное проподает "бубнение" в тангету, во вторых идет доработка по приему это чувствительность приемника повышается. По сылке выше проних не чего сказать не могу, но вещь нужная особенно это касается любой станции мегаджет, алан.
Также упоминалось что есть форрумы где это можно почитать все в картинках, это все конечно хорошо. У меня друг занимается доработками. Так вот он говорит что не раз не встречались станции одной модели и они делались одинаково под одни и тежи параметры. Но не забывайте есть станции которые которые безполезно доробатывать. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 03:10 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |