![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
sprut |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 17-February 10 Из: Киев Пользователь №: 7,466 место дислокации: Украина ![]() |
Хочу поставить на свой Sportage резину BF Goodrich 31х10.5 на металлических дисках с ЕТ-25 но станет ли она?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Жора |
![]()
|
Джиполюб ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 28-March 13 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 11,822 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
Лопнула задняя пружина, подумал что это знак для лифтовки авто, тем более что 31 гудричи уже давно ждут своего часа!!!
Скажите пожалуйста, какие пружины нужно поставить на зад что бы неставить проставки?? Всмысле от чего подходят?? Перед я так понял волговские ставятся а вот назад от какой машины?? |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Лопнула задняя пружина, подумал что это знак для лифтовки авто, тем более что 31 гудричи уже давно ждут своего часа!!! Скажите пожалуйста, какие пружины нужно поставить на зад что бы неставить проставки?? Всмысле от чего подходят?? Перед я так понял волговские ставятся а вот назад от какой машины?? Выбирай http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=4357 -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
в факе небольшая дезинформация написана. написано омега В, а коды пружин омеги А. я вот как раз озадачился этим вопросом. какую всё-таки пружину ставить, А или В -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
в факе небольшая дезинформация написана. написано омега В, а коды пружин омеги А. я вот как раз озадачился этим вопросом. какую всё-таки пружину ставить, А или В я иногда поражаюсь... ![]() омега А, омега В тебе не похер... -------------------- |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
я иногда поражаюсь... ![]() омега А, омега В тебе не похер... ну как тебе сказать, судя по теххарактеристикам, на омегу а идут пружины высотой 281, а на б 289 (или на оборот, точно уже не помню), покрайней мере в экзисте так написано. как бы высота в 1 см всего. но хочется чтобы машина ровно смотрелась -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:34 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |