![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
КостяТ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 283 Регистрация: 4-May 12 Из: Калуга Пользователь №: 10,484 место дислокации: Калуга ![]() |
Всем привет! Движок RF. Насос гидроусилителя, если я не ошибаюсь, стоит на генераторе, сзади. Т.е. получается, такие генераторы не взаимозаменяемые ? Если так, то весьма грустно! Штатного немного не хватает (( Может у кого есть какие грамотные мысли! ??
|
![]() ![]() |
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
У меня слизало шлицы на вакуумном насосе (пропали тормоза), но сам генератор был рабочий. 2 раза я ремонтировал насос как показано здесь
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ndpost&p=161735 В следующем сообщении oboroten дал ссылку на каталог электрических вакуумных насосов (к сожалению каталог уже не открывается). Помню что мне очень понравился от ауди (стоил он тогда около 2000 рублей). Занялся этой "темой", но мне подогнали новый генератор , и я отложил исследования по этой теме. Бороздя просторы интернета натыкался несколько раз на форум (точно не помню, но вроде про ниссан сафари), где люди это вовсю использовали. Они ставили 120а/h гену и электрический вакуумник..... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 07:00 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |