![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
КостяТ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 283 Регистрация: 4-May 12 Из: Калуга Пользователь №: 10,484 место дислокации: Калуга ![]() |
Всем привет! Движок RF. Насос гидроусилителя, если я не ошибаюсь, стоит на генераторе, сзади. Т.е. получается, такие генераторы не взаимозаменяемые ? Если так, то весьма грустно! Штатного немного не хватает (( Может у кого есть какие грамотные мысли! ??
|
![]() ![]() |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Может и не то скажу ,но чем вам плох покружной насос? ![]() Переведи!?!? МихайлоСергеич не конъячок ли вам в голову ударил ![]() ![]() Если без вакуумника то от 406 точно подойдет, тока шкив со своего переставить придется. Поищи в инете щас на 406 до 130 ампер найти можно. А ежели с вакуумником...., есть гена на уазы дизель там я думаю ампер до 90 но ценник рублей 12-15. Исходя из того, что стоит новый(года 1,5) гена за 7 килорублей, от Уаза дороговато выйдет, а вот от 406-го, да с электровакуумником, надо подумать ![]() И еще вопрос вдогонку: А как разьемы-соединения, в смысле схема остается прежняя и крепление требует ли доп.втулок-проставок? -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Drumd |
![]()
|
![]() expeditioners ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 21-March 12 Пользователь №: 10,229 место дислокации: Уфа-Красноярск ![]() |
МихайлоСергеич не конъячок ли вам в голову ударил ![]() ![]() Исходя из того, что стоит новый(года 1,5) гена за 7 килорублей, от Уаза дороговато выйдет, а вот от 406-го, да с электровакуумником, надо подумать ![]() И еще вопрос вдогонку: А как разьемы-соединения, в смысле схема остается прежняя и крепление требует ли доп.втулок-проставок? У меня клеммы не подошли, но там все просто, принципиальная схема не изменилась. Доп втулок/проставок не потребовалось, если память не изменяет поребовалось небольшое вмешательство болгарки, пару мм с крепежа на двигателе сняли, он оказался чуть шире автопромовского. Впринципе при случае могу все показать. -------------------- KIA Retona Cruiser 2.0TD AT 2003 СиБи 33''MT
пи*ец - это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колосальное фиаско. |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
У меня клеммы не подошли, но там все просто, принципиальная схема не изменилась. Доп втулок/проставок не потребовалось, если память не изменяет поребовалось небольшое вмешательство болгарки, пару мм с крепежа на двигателе сняли, он оказался чуть шире автопромовского. Впринципе при случае могу все показать. Полагаю, что небольшой фотоотчет снимет все вопросы и в последующем, так что буду благодарен и не только наверное я. ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 09:20 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |