![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
Хочется генератор помощнее чем 70а, например 90,95,110а. Чем заменить чтоб можно біло поставить без почти переделок? Никто не заморачивался таким вопросом?
На других корейцах стоят помощнее - clarus, magencis, sorento, elantra, sonata. По рисунку они почти такие же. Может кто пробовал уже ставить? |
![]() ![]() |
Валера_17RUS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 10-July 11 Пользователь №: 9,717 место дислокации: Тыва ![]() |
переделал бы сразу на более производительный генератор чем родной ставить..всего 60А.. У меня на тыльной стороне стоит вакуумный насос. в этом и вся проблема. Покупал до этого контрактный от двигателя RF-T. а там оказался диодный мост немного конченый. на малых оборотах выдавал 12.5 В, после 2тыс оборотов 14.5 В, Вот я с ним и намучился: сначала поменял реле регулятор, в экзисте заказал похожее, платы вырывали и перепаивали, потом шкиф точил меньшего диаметра. И один фиг напряжение плавало. Потом только грамотный электрик услышал какой то свист с генератора и сказал, что свистит диодный мост, которому приходи кирдык. Заказал диодный мост за 800рублей, оригиналы от 4 тыс и выше. Отдал электрику, а когда приехал забирать. то он меня поля часа на херах таскал, типа все это говно китайское и не хера не работает, части деталей нет, за место конденсатора стоит пластмассовый колпачек, и еще там косяки всякие. Короче генератор перестал работать вообще. В итоге я сам обратно впаял старый диодный мост. Работает также. Плюнул и купил новый. -------------------- http://travel.drom.ru/26190/
мое путешествие на КИА |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 11:02 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |