![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
евген33 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 1-June 10 Пользователь №: 7,956 место дислокации: владимир ![]() |
вот решил построить небольшой коттеджик метров на 200 кв. участок уже куплен а вот на счёт материала не уверен пока. мечусь между пено и газо блоками! в сети куча хвалебных и не очень отзывов о данном материале только как обычно производители газоблоков ругают пено и наоборот. Вот хотелось бы узнать может кто из форумчан сталкивался или ещё лучше живёт в таких домах из данного материала, как оно вообще по теплу, по прочности итд итп
![]() -------------------- на данный момент TOYOTA LITE ACE
|
![]() ![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Ещё больше запутался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Ещё больше запутался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женя))) ты б ещё спросил как козу на красной площади....... ))) я тебе говорю 1:3 цемент 400 (500 аще джаз будет) ))) заполняй яму битым кирпичом (лучше красный) или щебнем но не известковым (в идеале крупный гранит)... арматурой обвязать нужно но можно как грица просто любым металлоломом (не варить как выше кто то писал) пару слоев сделать (я на баню два слоя всяких труб цепей уголков и чё попало кидал)... над землёй см 10-15 потом как минимум ряд красного кирпича))) глубины около метра шириной где то 40 см хватит вполне (если не в 5 этажей баня) на дно песок-подушку чтоб пролитым сантиметров 10 иль чуть побольше было))) века простоит))) так же и гараж у меня сделан))) стены на баню и гараж керамзитобетонные блоки (сам тож лепил) нигде ничё не выдавливает ))) и да чуть не забыл по углам фундамента и по периметру примерно через каждые два метра углубления ещё где то на 50-70 см (лучше ямобуром сделать но у меня не было лопатой копал) ))) ЗЫ: если сруб ставить будешь можно просто стойки по углам залить и брёвна закатные по бокам (менять их каждые года 3 будешь сгниют)... но это как грица позапрошлый век))) а лучше время будет позвони расскажу или подъедь вечерком и покажу заодно))) да и это... с днюхой тебя... кучу удач))) |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
подъедь вечерком и покажу заодно))) да и это... с днюхой тебя... кучу удач))) Спасибо за поздравления ![]() Давай щас подъеду-посмотрю ![]() ![]() дочь моя. будущий инженер-строитель, щас в Петербурге учится. но говорю - нада чуток подождать. сколько? ну, смотри - она щас первый курс заканчивает. сколько там их лет учат ![]() ![]() ![]() Договорились....лет через пять пусть приезжает-дом начну строить ![]() ![]() ![]() Мне стыдно за хвастовство, но ради помощи товарищу ...... ![]() ![]() Коль-спасибо! ![]() Удачи в нелегком труде. Игорь-спасибо! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 07:32 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |