![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Ффф111 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 47 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 6,050 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
итак, дано Спортяга калиненградец, 2004 года рождения. Месяц назад был небольшой ремонт бензонасоса, вернее пластиковый штуцер обратки заменили на железный. При этом бензонасос высверливали и потом поставили обратно. Теперь при объеме бензина меньше 25-23 литров если быстро тормозить то двигатель захлебывается и глохнет. Если тихонечко останавливаться то на холостых нормально все держит, без перебоев.
-------------------- эээхх предал я вас, теперь у меня Вольво
|
![]() ![]() |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
я тоже это корыто видел, представь что ты несешься 100 и более и тут тебе резко встать вздумалось, ты втыкаешься, зад у машины приподнимается и бензик по инерции выплевывает из корыта, видими хватает этого чтоб насос воздуха хапнул
![]() -------------------- |
Ффф111 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 47 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 6,050 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
я тоже это корыто видел, представь что ты несешься 100 и более и тут тебе резко встать вздумалось, ты втыкаешься, зад у машины приподнимается и бензик по инерции выплевывает из корыта, видими хватает этого чтоб насос воздуха хапнул ![]() это то все понятно инерция жидкостей ясна, но раньше то я так же втыкался и ничего...машина у меня уже 4 года, и все замечательно было, такая хрень вот уже месяц идет.....а корытце то оно наместе, то есть при равных условиях что то работает не так. При этом завожусь нормально, не гоняю, хоть через 5 минут, хоть поле ночи или вообще выходных, значит перепускной клапан в норме....а что не в норме???? -------------------- эээхх предал я вас, теперь у меня Вольво
|
advokat |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 186 Регистрация: 15-June 08 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,487 место дислокации: Чебоксары ![]() |
это то все понятно инерция жидкостей ясна, но раньше то я так же втыкался и ничего...машина у меня уже 4 года, и все замечательно было, такая хрень вот уже месяц идет.....а корытце то оно наместе, то есть при равных условиях что то работает не так. При этом завожусь нормально, не гоняю, хоть через 5 минут, хоть поле ночи или вообще выходных, значит перепускной клапан в норме....а что не в норме???? У Спортажа бензобак слабое место-гниет только в путь. Скорее всего сгнило корытцо, куда опускается бензонасос. При резком торможении если оно дырявое бензин будет вытекать оттуда вперед в сторону двигателя и бензонасос подсосет воздух. При ускорении топливо устремляется в заднюю часть бака, а там как раз и находится бензонасос. Когда я раскурочивал бензобак я так понял, что корыто сделано таким образом, чтобы бензонасос при езде машины в гору на крутой подьем всегда находился в топливе и не глох- это важнее чем на спуске. Поэтому когда кончается бензиин- при спуске двигатель может начинать глохнуть и при резком торможении. При езде в гору такое не наблюдается. P.S. Я у себя 2 года назад половину сгнившего бака сварил из нержавейки. Родное было как решето. Не понимаю, как я еще ездил. Ладно хоть бензин потек из бака в гараже. -------------------- Kia Sportage 1994 г. 2 л 8 кл SOHC, кореец
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 04:31 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |