Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Стреляет во впуск
Алексей Лапонов
post May 10 2013, 08:50 PM
Сообщение #1

гряземяситель

Из: Уфа
место дислокации: Уфа

Читал форум но так однозначного ответа ненашел...
в общем симптом такой: простреливает в впускной коллектор и подергивается в основном один пару раз.... например если едешь на повышеной передаче ниже 2000 об. нажимаеш резко гашетку чтоб ускорится тут бац хлопок и потом она начинает набирать скорость но вяло.... на любой передаче... но если заблаговременно перейти на понишенную то все норм ни че не хлопает ни че не дергает разгон норм..... + ко всему долго заводится можно сек 5 крутить потом схватит одним целиндром и работает. глушиш сам ее тут же заводиш все норм с пол тыка заводится. на горячую может вообще раза с 3-5 завестись а может и сразу с пол тыка.. своей жизнью живет.. а бывает и утром мослаеш мослаеш и нифига чуть чуть постоит и норм..

предыстория: менял свечи провода чистил форсы... менял фильтр началось после этого... делал в сервисе парень нормальный со спортами дружит хорошо.... началось кстати постепенно

вот думаю в какую сторону капать. визуально все стоит на месте...

P\S бенз бодяжу с 80(в реальности 87 ) + лью октан корректор

--------------------
гряземеситель
продана

[url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/

Изображение

Изображение
детские игрушки
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Алексей Лапонов
post May 11 2013, 11:55 AM
Сообщение #2

гряземяситель

Из: Уфа
место дислокации: Уфа

а в ответ тишина ))))) 32a.gif 32a.gif

--------------------
гряземеситель
продана

[url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/

Изображение

Изображение
детские игрушки
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Алексей Лапонов   Стреляет во впуск   May 10 2013, 08:50 PM
Алексей Лапонов   а в ответ тишина ))))) :32a: :32a:   May 11 2013, 11:55 AM
gans   а в ответ тишина ))))) :32a: :32a: Ну так в обр...   May 11 2013, 05:13 PM
Алексей Лапонов   Ну так в обратной последовательности исключать чт...   May 11 2013, 09:27 PM
Yura   да читал я все эти темы.... нет там ответа но...   May 12 2013, 10:25 PM
Виктор   Я бы в первую очередь проверил установку ремня ГРМ...   May 12 2013, 11:17 AM
Алексей Лапонов   грм новый в принципе форсы мыл... погода установит...   May 13 2013, 06:45 AM
zlehaa   Для начала попробуйте залить бензин не бодяжаный а...   May 15 2013, 03:36 PM
Алексей Лапонов   да я уже три бака откатал.... один 95.. два 92... ...   May 16 2013, 11:06 PM
DAGA   У меня то же самое. Не знаю, что делать. Помог...   Jan 2 2014, 07:28 PM
Виктор_19   Промывать всю топливную, от бака до рампы. Промыть...   Jan 2 2014, 08:44 PM
chisto_evgen   Добрый вечер . Решил поменять свечи, первые три о...   Feb 3 2014, 08:19 PM
chisto_evgen   Ответ лежал на поверхности- просто боялся признать...   Feb 5 2014, 01:05 PM

Reply to this topicStart new topic