Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Не работает задний правый стеклоподъемник
loufmir
post Jul 12 2010, 05:55 PM
Сообщение #1

4х4
*

место дислокации: Петрозаводск

Всем привет! biggrin.gif
Возникла проблема - заднее правое стекло застряло в верхнем положении... Ток поступает, двигатель "щелкает" (работает)... По инструкции, что бы все разобрать, стекло нужно отпустить вниз, а оно никаким макаром вниз не идет... B093.gif
Может кто чего подскажет???
Заранее спасибо!

--------------------
Изображение

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
CTAPbIu
post May 18 2013, 03:51 PM
Сообщение #2

гряземяситель

место дислокации: Russia

Цитата
А питание от блока управления на него идет? Может легче начть с малого.

проверено перво-наперво sad.gif

однако прав был дядька Архимед, когда говаривал, что имея точку опоры можно перевернуть мир....
Отчаявшись открутить оба (к этому времени уже зализанных) винта вспомнил о разводном ключе с длиннющими ручками а"ля газовый, только поизящней. Вывернув, мотор что есть мочи в вырез двери, уцепился за головку винта, слегка поднатужился и с легким "хрусь" винт пошел... минут пять ушло на то, чтобы ухватиться за второй, но победа снова оказалась на стороне лома добра.
После вскрытия мотора оказалось, что весь стакан напрочь забит ржавчиной. Далее в ход пошли:
1. зубная щетка
2. уайт-спирит (ну просто для успокоения души)
3. металлическая щетка
4. бумажные салфетки
5. наждачка 900
6. фен жены
7. литол

собираем все в обратном порядке, запитываем, в душе грязно ругаясь щелкаем кнопкой и... !опа !!! едет!!!!

Вместо постскриптума: верхний зацеп обшивки представляющий из себя пластиковую "ГЭ"шку крепится на корейских термосоплях, лечится сверлом 3.2 и заклепочником, сверлить осторожно придерживая пальцем место выхода сверла, как только оно пройдет пластмасску ставим заклепку и вуаля... держится как влитое.

--------------------
Спортадж кал - 2006, коротыш
Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
loufmir   Не работает задний правый стеклоподъемник   Jul 12 2010, 05:55 PM
alldn   У меня точно такая же проблема. Искал тут ответ, н...   Jul 12 2010, 07:33 PM
contra   У меня точно такая же проблема. Искал тут ответ, ...   Jul 12 2010, 08:04 PM
Виктор   У меня точно такая же проблема. Искал тут ответ, ...   Jul 13 2010, 12:00 PM
alldn   Пару отверстий изнутри сделать не проблема, это же...   Jul 12 2010, 10:32 PM
contra   Пару отверстий изнутри сделать не проблема, это ж...   Jul 12 2010, 11:23 PM
loufmir   Конструкция там --двиг. два тросика и вертик. рей...   Jul 12 2010, 11:54 PM
Художник   Конструкция там --двиг. два тросика и вертик. рей...   Jul 13 2010, 07:21 AM
alldn   Витя, я дверь разбирал, обшивку снимал, но снять с...   Jul 13 2010, 01:16 PM
Виктор   Витя, я дверь разбирал, обшивку снимал, но снять ...   Jul 13 2010, 01:27 PM
contra   Мне недавно приходилось разбирать и вынимать стек...   Jul 13 2010, 04:21 PM
Художник   У меня какая-то из домашних скотин , дата-кабель ...   Jul 13 2010, 06:28 PM
oboroten   У меня тоже отказал задний стеклоподъемник, как ок...   Jul 22 2010, 08:55 PM
CTAPbIu   ну вот и к моему сп пришел пушной зверь...попыталс...   May 18 2013, 10:36 AM
mexas   [quote name='CTAPbIu' date='May 18 201...   May 18 2013, 11:10 AM
CTAPbIu   проверено перво-наперво :( однако прав был дядь...   May 18 2013, 03:51 PM
Apueu   товарищи, объясните, пожалуйста, на пальцах или тк...   May 21 2013, 07:14 PM
CTAPbIu   1. - два самореза (один в ручке, один в пластиково...   May 21 2013, 09:51 PM
Apueu   1. - два самореза (один в ручке, один в пластиков...   May 22 2013, 03:41 PM
Messir   1. - два самореза (один в ручке, один в пластиков...   May 22 2013, 05:59 PM

Reply to this topicStart new topic