![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
serega53 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 8-May 11 Пользователь №: 9,510 место дислокации: феодосия ![]() |
Люди, хочу себе чехлы купить из эко-кожи подскажете, какие лучше?
Или какие у вас есть? |
![]() ![]() |
Лесник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 571 Регистрация: 19-February 12 Из: Зеленоград Пользователь №: 10,031 место дислокации: Зеленоград ![]() |
Дело в том, что у всех еще разные спинки задних сидений. У меня к примеру, задние сидения 50х50 с откидными подлокотниками, а у кого-то просто 50х50
-------------------- |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Дело в том, что у всех еще разные спинки задних сидений. У меня к примеру, задние сидения 50х50 с откидными подлокотниками, а у кого-то просто 50х50 Насколько я знаю, подлокотники идут на грандах, на коротыше вроде без подлокотников. В остальном должны быть идентичны. Пы.Сы. Ребятки, кто будет общаться с изготовителем, узнайте, плз, дополнительно кусок кожи можно будет приобрести (дверные карты обтянуть хочу). -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Насколько я знаю, подлокотники идут на грандах, на коротыше вроде без подлокотников. В остальном должны быть идентичны. Пы.Сы. Ребятки, кто будет общаться с изготовителем, узнайте, плз, дополнительно кусок кожи можно будет приобрести (дверные карты обтянуть хочу). Я буду спрашивать. Но пока все тормознулось. Сидения у коротышей тоже разные, кнопки откидывания сидений разные, по крайней мере! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Я буду спрашивать. Но пока все тормознулось. Сидения у коротышей тоже разные, кнопки откидывания сидений разные, по крайней мере! Завтра постараюсь сфотать свои грандовские сиденья для общей картины. Пы.Сы. Васильич, см. ЛС)))))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Завтра постараюсь сфотать свои грандовские сиденья для общей картины. Пы.Сы. Васильич, см. ЛС)))))) Слава, личку прочитал, пока добавить, что либо, кроме написанного ранее ничего не могу. Так западло тащиться порядка ирех часов через всю Москву на КиевскиЙ вокзал, а потом еще и уговаривать проводников, что просто ЖУТЬ!!! Имею печальный опыт, когда вернулся ни с чем. Посылка идет из Украины порядка месяца! Гарантию от пропажи посылки никто не дает, только объявляется ценность посылки. У меня сидения на гранде как у Сергея (Лесника) 1:1, у тебя, как я понимаю, то же!? У меня Гранд с подлокотниками. Вот можно посмотреть форму сидений по ссылке http://photo.qip.ru/users/debasan/20068035.../#mainImageLink ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 03:29 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |