![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
hoholl |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 6-February 06 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1,302 ![]() |
Добрый день, коллеги!
Может кто что-то подскажет: последнее время вылезла такая интересная фича - если на уклоне (приличном)поставить машинку на передачу, она все равно пытается двигаться, правда рывками. Вроде бы срывается с чего-то, потом притормаживает, опять срывается, опять притормаживает. Пугает меня это. Что это может быть? С уважением, Валера. |
![]() ![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
непонятно(такому "механику",как я ![]() почему тогда есть включение и нормальная работа 4-ой? к чему готовиться ?синхр?шестерни?подшипники? или все проще? да я такой же "механик" ))) пока с коробкой не было проблем тьфу... тьфу... тьфу... ))) другие были))) излечил))) тож отчасти благодаря форуму ))) пока собственными руками не попробуешь ничё не понятно и начинать страшновато... када уже сам вкуришь чё и как понимаешь что не всё так сложно на самом деле )))я потому ничё по коробке конкретного и не предлагаю потому как сам не лазил не знаю))) залезь посмотри))) изнутри виднее же если снаружи ничё не помогает))) хуже то не сделаешь уже всё равно))) ЗЫ: мопед у меня в детстве был))) Рига 22 двухскоростной))) тросик сцепления порвался а покатаца то охота))) ездил без него))) а там в коробке вал с двумя шестерёнками есть вот постоянно зубья крошились))) тросик я по почте заказал и прождал месяца три а за это время валов немерено поменял благо их куча была))) умудрялся за день по два раза располовинивать и обратно собирать двигун))) во как наблатыкался))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 09:13 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |