![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Произошло со мной такое событие. В начале 2005 года я продал свой предыдущий автомобиль и вот вчера мне по почте пришло страаашное письмо из налоговой с настойчивым предложением заплатить налог с "дохода в связи с продажей автомобиля". Сначала принял это за какой-то бред. -уж какой там доход! Денег с зарплаты накопил,подоходный с неё вычитали исправно, купил машину- продал машину (естественно за меньшую сумму).Где туд доход!!!
Скорее сплошные траты! Но потом покопался в сети и обнаружил, что действительно по новому законодательству, сумма полученая при продаже автомобиля, если им владел менее 3-х лет и сумма дохода (!) превышает 125000 руб. облагается налогом. Беда в том что я не помню уже точно за сколько продал машину (тем более в рублях), и продавал то я по генеральной доверености на 2 месяца, а уж официально оформляли новые хозяева. вот собираюсь в налоговую но что и как им обьяснять и доказывать,что продал дешевле 125000- незнаю. Может кто сталкивался с такой ситуацией и как с ней бороться? З.Ы. Уплата от налогов в Росии является уголовным преступлением-написано в том же письме! |
![]() ![]() |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Даа . за 400 баксов это не за 1500.
А как на газу динамика? И действительно, не так уж много заправок , даже в Москве. А на трассах? А зимой заводиться как - сначала бензин, потом газ или как? |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Даа . за 400 баксов это не за 1500. А как на газу динамика? И действительно, не так уж много заправок , даже в Москве. А на трассах? А зимой заводиться как - сначала бензин, потом газ или как? Из опыта эксплуатации ГБО на SPORT. Изначально, по незнанию, установил систему 2-го поколения,аналогичную той , что стояла у меня на VW Passat 1991г(двигатель 2Е,инжектор,).Способ подачи газа через смеситель, установленный между расходомером воздуха и дросельной заслонкой,редуктор двухступенчатый с електромагнитным управлением, ситема без лямбда коррекции. Мощность сущесвенно не упала,но возникали хлопки во впускном коллекторе (воспламенение газовоздушной смеси на впуске).Причина-двухискровая система зажигания на SPORT. Сразу поехал к установщикам -снял все кроме балона и трубопроводов и установил ГБО 4-го поколения -инжектор(которая исключает подобный эффект). В общем,с переделкой обошлось оно мне в 800$.Если бы поставил сразу-получилось бы дешевле. За прошедшие 6 месяцев проехал 16 т.к.Два раза ездил в Крым. Особенности эксплуатации. Двигатель заводится как обычно.Для запуска система использует бензин и после прогрева двигателя до 30 градусов автоматически переключает на газ.По работе двигателя это никак не ощущается просто на индикаторе уровня газа (входит в комплект) загорается зеленый светодиод ( на бензине горит красный). Разгон,динамика не изменилась.Максимальная скорость -тоже (больше 145 не ездил-это не PASSAT). Расход топлива. По городу 14,5-16 литров газа -субьективно,бортового компьютера нет. Замер : заправка до полного балона-пробег-опять заправка до полного балона. По трассе-в зависимости от скорости. При поездке в Крым получилось в среднем 13 литров(трасса-город-гороы), скорость по трассе 110-120, когда скучно130-140,в горах 60-80(3-4 передача) Резина летняя 215/70R15,98Т,давление 1,9 кг/см.кв. В процессе эксплуатации никаких проблем-заправляешся на заправке как бензином,руки чистые,запха нет. Выхлоп чище чем на бензине (катализатор давно вырезан),лямбда -зонд чистый,свечи-чистые. Но система чувствительна к чистоте воздушного фильтра -иначе начинает жрать по городу до 17 литров.Газовый фильтр менять через 10 т.к.( я забыл о нем ,так на холостых начал подергиваться двиг. поменял на 13 т.к. и все стало на место). Так,вроде все. Что не ясно-спрашивайте,может чего забыл. И пусть SPORT приносит Вам только радость! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 07:06 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |