![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Народ - настоятельно рекомендую сразу поменять мелкие болты под 6-гранник на крышке. А то вам предстоит придумывать много интересных технических решений дабы отвернуть их.
Я и сверлил Я и варил Я и крутил И тучал и тп и тд Таки открутил. -------------------- Техника идет!
|
![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Слав, договорились
![]() ![]() А по поводу муВт, помойму ты поспешил ![]() http://www.4wd-shop.ru/shop/shop-371078003300.html -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Слав, договорились ![]() ![]() ![]() http://www.4wd-shop.ru/shop/shop-371078003300.html Миш ! Спасибо - оклемаюсь -пересечемся Ну вот собственно по крепежу муфт ![]() Винты под звездочку имеют резьбу 8-32 . Существует аналог штатного винта - только с цилиндрической головкой под шестигранник - он на фото - проверил - головка этого винта достаточно плотно входит в отверстие на муфте - малость герметика и можно ставить - что я и сделаю - ибо при попытке открутить один из винтов с головой под звездочку на свежепоставленной муфте уже заломал не самую плохую биту ![]() Ну и существует нержав. аналог основным болтам крепления муфт - на 2 мм длиннее (сточить ) - в плане постановки под вопросом - надо-ли ![]() За муфты переплачено немного - я не говорил что цена 8000 а она по факту меньше И тему цены закрыли ![]() ![]() Колпаки поставишь - как включать передний привод будешь? Я брал AVM за 6000 руб передние колпаки с отверстиями под муфты - и понятно всю муфту колпак на закроет- но хоть что-то а в том году цена и была около 6000 - правда в КОРЕЕ-АВТО (та что на ШОССЕ РЕВОЛЮЦИИ 52) на первом после покупки авто ТО кладовщик сей доблестной конторы хотел их мне впарить по 6000 - ЗА ШТУКУ ![]() P. S. резьба винтов под крышку 8-32 !!!! и соответственно шестигранничек под них 9/64 -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Миш ! Спасибо - оклемаюсь -пересечемся Ну вот собственно по крепежу муфт ![]() Винты под звездочку имеют резьбу 8-32 . Существует аналог штатного винта - только с цилиндрической головкой под шестигранник - он на фото - проверил - головка этого винта достаточно плотно входит в отверстие на муфте - малость герметика и можно ставить - что я и сделаю - ибо при попытке открутить один из винтов с головой под звездочку на свежепоставленной муфте уже заломал не самую плохую биту ![]() Ну и существует нержав. аналог основным болтам крепления муфт - на 2 мм длиннее (сточить ) - в плане постановки под вопросом - надо-ли ![]() За муфты переплачено немного - я не говорил что цена 8000 а она по факту меньше И тему цены закрыли ![]() ![]() Колпаки поставишь - как включать передний привод будешь? Я брал AVM за 6000 руб передние колпаки с отверстиями под муфты - и понятно всю муфту колпак на закроет- но хоть что-то а в том году цена и была около 6000 - правда в КОРЕЕ-АВТО (та что на ШОССЕ РЕВОЛЮЦИИ 52) на первом после покупки авто ТО кладовщик сей доблестной конторы хотел их мне впарить по 6000 - ЗА ШТУКУ ![]() P. S. резьба винтов под крышку 8-32 !!!! и соответственно шестигранничек под них 9/64 Братья! Поосторожнее с нержавеющей сталью. При утановке нерж. детали в контакте с "черной сталью" или чугуном, возникает гальваническая пара. Нержавейке нихрена,а "черный" металл рассыпается в порошок. В лучшем случае прикипает намертво. ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ! Не верите- попробуйте выковырять датчик АБС из поворотного кулака на поездившем авто. Только сначала купите запасной.(у него корпус из нерж.) -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Братья! Поосторожнее с нержавеющей сталью. При утановке нерж. детали в контакте с "черной сталью" или чугуном, возникает гальваническая пара. Нержавейке нихрена,а "черный" металл рассыпается в порошок. В лучшем случае прикипает намертво. ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ! Не верите- попробуйте выковырять датчик АБС из поворотного кулака на поездившем авто. Только сначала купите запасной.(у него корпус из нерж.) Зато как блестеть будет при продаже авто ![]() Мягкость и активность нержавья - единственно что мешает установке - ищу каленку -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 02:55 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |