![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Привет всем.
В Украинской ветке за две недели не дождался ни одного ответа ![]() Кто ездил - посоветуйте. Собираюсь с семьей в июне в Гурзуф, на Спортаже. Соответственно куча вопросов: как на территории Украины с точностью карт навигации Навител ? Что посоветуете с прохождением таможни, проверенные заправки (или какие обходить стороной), питание в дороге, ночевка и т.д. и т.п. Нужна любая информация. Буду рад пересечься с кем-нибудь в Крыму, нужен гид по ЮБК. Заранее благодарен. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
![]() ![]() |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Сегодня утром нашел частного мастера, который взялся за это дело, многие отказались. Итак по порядку (есть фото всех работ, выложу их когда вернусь в Москву):
1. Как и говорил, ни один из 8 винтов не открутился, все высверливали. 2. Сняли бензонасос, разобрали, сетчатый фильтр темно-коричневого цвета, забит напрочь (еле продувался), внутри колбы полно грязи, похожей на землю. 3. Насос проверили-качает нормально. Купили и поставили новый сетчатый фильтр от десяточного насоса, стоит 36 рублей. 4. Мастер сказал, что не снимая бак, нормально резьбу он не нарежет. Слил бензин, было около 40 литров, сняли бензобак, обломился только один из пяти болтов, сняли заливную горловину, обломились 2 из 3 болтов. 5. Просверлили и нарезали резьбу во всех 8 отверстиях бензонасоса, промыли весь бак изнутри, почистили и намазали весь бак антикором снаружи. 6. Нарезали два новых отверстия в креплении заливной горловины, собрали все на место. 7. Завел, поехал, пока все в порядке. Надеюсь, что причина-напрочь забитая сетка, устранена. Человек занимался моей машиной с 11 утра до 6 вечера, делал на совесть (я все время был рядом и наблюдал). Спрашиваю приговор, подсознательно готовясь отсчитывать бабло. От объявленной цены я немного обалдел: полный рабочий день, такой объем работы, включая стоимость сетки, болтиков, приговор составил 200 гривен, это примерно 800 рублей. ![]() Я конечно заплатил больше запрошенного. Вот такие расценки на ремонт в Крыму. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Человек занимался моей машиной с 11 утра до 6 вечера, делал на совесть (я все время был рядом и наблюдал). Спрашиваю приговор, подсознательно готовясь отсчитывать бабло. От объявленной цены я немного обалдел: полный рабочий день, такой объем работы, включая стоимость сетки, болтиков, приговор составил 200 гривен, это примерно 800 рублей. ![]() Я конечно заплатил больше запрошенного. Вот такие расценки на ремонт в Крыму. Афффигеть ![]() ![]() ![]() Надеюсь-что проблема твоя решена ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:56 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |