![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Yamser |
![]()
|
![]() Завсегдадатый ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 195 Регистрация: 26-October 12 Из: Мурманск Пользователь №: 11,187 место дислокации: Мурманск ![]() |
Привет всем!Ситуёвина следущая.Вывесил одну сторону машины,включил ПП,и стал вращать заднее колесо.И с удивлением обнаружил что переднее колесо понемногу опережает заднее (предварительно сделал метки).Машина у меня не так давно,переднии привод включается но иногда постреливает,грешил на хабы.Задний мост меняный до меня(понял по одиноко висящему датчику АВС ).Новый мост без АВС.
Кстати лампочка АВС срабатывает как положено. Собственно вопрос -означает ли это что у меня стоят мосты с разными передаточными числами. -------------------- |
![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Ребята спасибо что так быстро отреагировали.Редуктора я конечно смну поздже,просто были сомнения по поводу того что два колеса стоят на земле а два вывешены и движение и дёт череэ диф. Запутался я в планетарной передаче. Ну передаточные числа я посчитаю,но если висит одно колесо то вроди бы движуха идёт через сателиты.... и вот тут меня клинит. Вообще никто не проводил подобный экскримент на своей машине не может ли оно как нибудь через диф опережать.Прошу не пинать я предупредил что я запутался.Судя по мурзилке на дорестайле стояло три вида редукторов 4,625,4,444 восьмиклапанник,и 4,778 шестнадцатиклапанник (мой вроди),наверное 43х9 .Вот посчитаю передаточные буду советоваться что лучше менять либо передний либо задний.Вероятно передний родной 4.778 а задний-? На будущее - в Спортяге НЕТ ни одной планетарной передачи. ![]() ![]() В редукторах стоят ГИПОИДНЫЕ пары. И, кстати, если одно колесо стоит на земле, то второе должно крутиться в два раза быстрее. Такое уж свойство свободных дифференциалов. Так что самое правильное - "исследовать" оба редуктора по отдельности. А потом сравнивать. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 05:06 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |