![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
RG-88 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Пользователь №: 9,974 место дислокации: Москва ![]() |
Вечер добрый, собираюсь брать спортега в МСК, что можете посоветовать, где брать, чтобы сразу там и ТО проходить? Где кто брал машину?
Еще очень интересуют, есть те, кто сталкивался с автомобилем? Как он в эксплуатации есть проблемные места? |
![]() ![]() |
vlad_fvn |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 285 Регистрация: 25-June 13 Из: Калужская область г. Обнинск Пользователь №: 12,144 место дислокации: Калужская область ![]() |
Приветствую всех.
Подскажите с выбором KIА Sportаge JА и К00. Так как допустимые финансы в пределах максимум 300 т.р Хочу преобрести вышеуказанную модель, но они тоже получаются не очень свежие (2000-2006 г.в.). Хотелось бы узнать сколько они живут и не рискованно ли брать такую старую? Я так же понимаю что без вложений не обойдется, но хотелось бы предостеречься от безсмысленных трат. Заранее спасибо всем за любые советы. (даже отрицательные) Сообщение отредактировал vlad_fvn - Jun 25 2013, 01:28 PM -------------------- KIA Sportage JA <-> 1999 <-> коротыш, <-> 4WD <-> бензин <-> МКП <-> 16 клапанный /2.0/128л.с //лифт подвески по 50мм,
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Приветствую всех. Подскажите с выбором KIА Sportаge JА и К00. Так как допустимые финансы в пределах максимум 300 т.р Хочу преобрести вышеуказанную модель, но они тоже получаются не очень свежие (2000-2006 г.в.). Хотелось бы узнать сколько они живут и не рискованно ли брать такую старую? Я так же понимаю что без вложений не обойдется, но хотелось бы предостеречься от безсмысленных трат. Заранее спасибо всем за любые советы. (даже отрицательные) 1. Искать корейца, а не автоторца 2. Диагностика на путном сервисе 3. Чтобы ВИН на раме хорошо читался. Продавец после магазина соскочит, а у тебя при перерегистрации много головняков будет (деньги + нервы) -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
1. Искать корейца, а не автоторца 2. Диагностика на путном сервисе 3. Чтобы ВИН на раме хорошо читался. Продавец после магазина соскочит, а у тебя при перерегистрации много головняков будет (деньги + нервы) Это чем тебя калы не устроили? 1. Не верно Остальное верно. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
vlad_fvn |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 285 Регистрация: 25-June 13 Из: Калужская область г. Обнинск Пользователь №: 12,144 место дислокации: Калужская область ![]() |
Это чем тебя калы не устроили? 1. Не верно Остальное верно. Если я правильно понял "калы" это автодилеры?? Честно сказать я им тоже не доверяю. У них бабла много могут из убитого авто сделать временную конфетку. ИМХО Сообщение отредактировал vlad_fvn - Jun 25 2013, 05:17 PM -------------------- KIA Sportage JA <-> 1999 <-> коротыш, <-> 4WD <-> бензин <-> МКП <-> 16 клапанный /2.0/128л.с //лифт подвески по 50мм,
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Если я правильно понял "калы" это автодилеры?? Честно сказать я им тоже не доверяю. У них бабла много могут из убитого авто сделать временную конфетку. ИМХО Чёт я на "Каловской " " конфетке"семь лет катаюсь и не парюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
vlad_fvn |
![]()
|
Чёт я на "Каловской " " конфетке"семь лет катаюсь и не парюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда наверное нужно знать у кого брать)). Где можно провести диагностику при покупки?? Через неделю буду активно выискивать варианты. Правда размер финансов не позволяет превысить 300 т.р. -------------------- KIA Sportage JA <-> 1999 <-> коротыш, <-> 4WD <-> бензин <-> МКП <-> 16 клапанный /2.0/128л.с //лифт подвески по 50мм,
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 08:37 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |