![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
ВДВ |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 78 Регистрация: 24-May 11 Пользователь №: 9,572 место дислокации: Киров ![]() |
помогите советом, где копать. Стреляет в воздухан, как при позднем зажигании, обороты развивает плохо. Глохнет. Свечи заведомо хорошие, Форсы проверены в норме,метки на ГРМ правильно, катушки на сопротивление проверены- норма. Где еще смотреть?
|
![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
В порядке бреда - впускной и выпускной распредвалы не перепутал местами?
![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ВДВ |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 78 Регистрация: 24-May 11 Пользователь №: 9,572 место дислокации: Киров ![]() |
В порядке бреда - впускной и выпускной распредвалы не перепутал местами? ![]() я двигло не разбирал. Ездил забило форсы, почистил, поехал. Насос топливный накрылся, поменял насос (выдавал меньше очка) поставил бош 3,6, поменял приемную сетку, фильтр ионкой очистки. Поехал. Накрылась вискомуфта, машина стала греться. Поменял вискомуфту, поехал. Постепенно начались провалы при подаче газа. Потом хуже, а теперь стреляет в воздухан, но холостые держит нормально. Только тронешь педальку по резче чихает и может заглохнуть. |
Клетчатый |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 38 Регистрация: 21-May 12 Пользователь №: 10,564 место дислокации: Калуга ![]() |
я двигло не разбирал. Ездил забило форсы, почистил, поехал. Насос топливный накрылся, поменял насос (выдавал меньше очка) поставил бош 3,6, поменял приемную сетку, фильтр ионкой очистки. Поехал. Накрылась вискомуфта, машина стала греться. Поменял вискомуфту, поехал. Постепенно начались провалы при подаче газа. Потом хуже, а теперь стреляет в воздухан, но холостые держит нормально. Только тронешь педальку по резче чихает и может заглохнуть. Ёпрст.Братан по несчастью ![]() У меня такая же хрень в той же последовательности, только форсы не трогал. Заводится хорошо,холостые в порядке,трогаешся нормально,но после ~3метров пути машина задыхается (у меня АКПП)если сильно жать на газ, после3-5 секунд начинает разгоняться, или глохнет. Если на педаль жмёшь осторожно, то попёрдывая разгоняется ![]() Особенно проявляется когда едешь в пробке: газ - тормоз. Ездил к "мяханику со сканером", выдал: бензонасос и датчик кислорода. Бензонасоса поменял два(один 10-ый,на другом-Спарт-сейчас езжу). Датчик буду менять на след. неделе. Поменяю - отпишусь. |
RUSлан |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 373 Регистрация: 7-March 11 Пользователь №: 9,225 место дислокации: UFA ![]() |
Ёпрст.Братан по несчастью ![]() У меня такая же хрень в той же последовательности, только форсы не трогал. Заводится хорошо,холостые в порядке,трогаешся нормально,но после ~3метров пути машина задыхается (у меня АКПП)если сильно жать на газ, после3-5 секунд начинает разгоняться, или глохнет. Если на педаль жмёшь осторожно, то попёрдывая разгоняется ![]() Особенно проявляется когда едешь в пробке: газ - тормоз. Ездил к "мяханику со сканером", выдал: бензонасос и датчик кислорода. Бензонасоса поменял два(один 10-ый,на другом-Спарт-сейчас езжу). Датчик буду менять на след. неделе. Поменяю - отпишусь. Датчик скорее всего не причём. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th October 2025 - 09:48 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |