![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Meverick |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-December 12 Пользователь №: 11,336 место дислокации: СПБ ![]() |
Что то не ладное происходит с кондеем.Включаю-работает,пока еду и даю обороты вроде работает,если останавливаюсь в пробке,на холостых как правило,сам отключается.Короче то включается то выключается.Конкретно,визуально глядя под капот на компрессор,вижу как муфта самопроизвольно выходит из зацепления и так же когда ей вздумается сцепляется.Куда копать?
|
![]() ![]() |
gans |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк ![]() |
http://www.cars4x4.ru/Kia-Sportage/jpg/03/0015-01.jpg у нас ещё стоит двух уровневый датчик давления может он и вкл. и откл. муфту компрессора? Я на своей в начале лета полностью заправил систему хладогеном но у меня при езде муфта компрессора переодически то вкл. то отключается буквально на секунд пять но воздух холодный всегда( мои мысли таковы что это всё таки двух.уровневый датчик давления)
-------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
http://www.cars4x4.ru/Kia-Sportage/jpg/03/0015-01.jpg у нас ещё стоит двух уровневый датчик давления может он и вкл. и откл. муфту компрессора? Я на своей в начале лета полностью заправил систему хладогеном но у меня при езде муфта компрессора переодически то вкл. то отключается буквально на секунд пять но воздух холодный всегда( мои мысли таковы что это всё таки двух.уровневый датчик давления) тоже обратил внимание иногда челкает релюха какая то "Управляющее реле отключения К/В" но холодит -------------------- Старый безответственный флудер
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 12:34 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |