![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
GazOn |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 1-August 07 Пользователь №: 2,950 место дислокации: Москва, ЮБутово ![]() |
После подключения БК уже два раза загоралась лампочка CHECK.
Первый раз БК код ошибки не перехватил, я сбросил ошибку, отключив клему с АКБ. Проехал километров 100. Опять загорелся чек, БК перехватил ошибку P1123 и расшифровал ее (хотя он не должен расшифровывать ошибки Спорта ![]() Опять сбросил ошибку, пока нормально. Где можно взять расшифровку кодов, что бы уэнать, правильно ли расшифровал ошибку? (ссылки, что есть на форуме, битые). Чем лечится переобогащенная сесь ХХ? |
![]() ![]() |
Альберт |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 30-October 07 Пользователь №: 3,545 место дислокации: Алмата, Казахстан ![]() |
Приветствую Уважаемое сообщество.
Вроде моя проблема в тему. Происходит следующее гуляют обороты двигателя, т.е. соверщенно непредсказуема увеличиваются обороты до 3000, самое интересное это может быть как при переключении передач (обороты не сбрасываются) так и при работе двигателя на холостом ходу, самопроизвольное повышение оборотов до 3000. ( Sport&ge 96г/в сборка эмиратовская нет лямбды и нет катализатора, роль охсизена выполняет потенциометр бошевская коробочка размером со спичечный коробок с фишкой на три провода и регулировкаой под отвертку, регулирует качество смеси) Что было сделано: поменял датчик положения дроссельной заслонки, расходомер воздуха, датчик температуры О.Ж., К.Х.Х, результат тот же. на комп. диагностиках говорят что творится непонятное и возможно причина в компютаре. нашел похожий комп. (комплектация с лябдой) поменялись, у него с моим все в порядки даже приёмистость лучше(он остался доволен) а вот у меня с его компом непошло обороты выше 1500-1700 неподнимались как с отключеным КХХ так и с подключеным.мой комп 260 203 330 а его 260 203 328. Причем при запросе в эл. каталоге при введении VINа выдаётся информация по компу 260 203 328. Вроде ни чего незабыл. Кто что думает по этому вопросу?j&v& script:emoticon(':B093:', 'smid_10') P.S.Да ещё встретил похожею проблему на таком же эмиратовском спрортеги (КХХ отключен и обороты выше 2000 не поднимаются а если КХХ подключить то происходит такое же самопроизвольное гуляние. |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Приветствую Уважаемое сообщество. Вроде моя проблема в тему. Происходит следующее гуляют обороты двигателя, т.е. соверщенно непредсказуема увеличиваются обороты до 3000, самое интересное это может быть как при переключении передач (обороты не сбрасываются) так и при работе двигателя на холостом ходу, самопроизвольное повышение оборотов до 3000. ( Sport&ge 96г/в сборка эмиратовская нет лямбды и нет катализатора, роль охсизена выполняет потенциометр бошевская коробочка размером со спичечный коробок с фишкой на три провода и регулировкаой под отвертку, регулирует качество смеси) Что было сделано: поменял датчик положения дроссельной заслонки, расходомер воздуха, датчик температуры О.Ж., К.Х.Х, результат тот же. на комп. диагностиках говорят что творится непонятное и возможно причина в компютаре. нашел похожий комп. (комплектация с лябдой) поменялись, у него с моим все в порядки даже приёмистость лучше(он остался доволен) а вот у меня с его компом непошло обороты выше 1500-1700 неподнимались как с отключеным КХХ так и с подключеным.мой комп 260 203 330 а его 260 203 328. Причем при запросе в эл. каталоге при введении VINа выдаётся информация по компу 260 203 328. Вроде ни чего незабыл. Кто что думает по этому вопросу?j&v& script:emoticon(':B093:', 'smid_10') P.S.Да ещё встретил похожею проблему на таком же эмиратовском спрортеги (КХХ отключен и обороты выше 2000 не поднимаются а если КХХ подключить то происходит такое же самопроизвольное гуляние. Чек загорается? Если загорается ,какой код? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:05 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |