![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
GazOn |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 1-August 07 Пользователь №: 2,950 место дислокации: Москва, ЮБутово ![]() |
После подключения БК уже два раза загоралась лампочка CHECK.
Первый раз БК код ошибки не перехватил, я сбросил ошибку, отключив клему с АКБ. Проехал километров 100. Опять загорелся чек, БК перехватил ошибку P1123 и расшифровал ее (хотя он не должен расшифровывать ошибки Спорта ![]() Опять сбросил ошибку, пока нормально. Где можно взять расшифровку кодов, что бы уэнать, правильно ли расшифровал ошибку? (ссылки, что есть на форуме, битые). Чем лечится переобогащенная сесь ХХ? |
![]() ![]() |
Альберт |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 30-October 07 Пользователь №: 3,545 место дислокации: Алмата, Казахстан ![]() |
Приветствую Уважаемое сообщество.
Вроде моя проблема в тему. Происходит следующее гуляют обороты двигателя, т.е. соверщенно непредсказуема увеличиваются обороты до 3000, самое интересное это может быть как при переключении передач (обороты не сбрасываются) так и при работе двигателя на холостом ходу, самопроизвольное повышение оборотов до 3000. ( Sport&ge 96г/в сборка эмиратовская нет лямбды и нет катализатора, роль охсизена выполняет потенциометр бошевская коробочка размером со спичечный коробок с фишкой на три провода и регулировкаой под отвертку, регулирует качество смеси) Что было сделано: поменял датчик положения дроссельной заслонки, расходомер воздуха, датчик температуры О.Ж., К.Х.Х, результат тот же. на комп. диагностиках говорят что творится непонятное и возможно причина в компютаре. нашел похожий комп. (комплектация с лябдой) поменялись, у него с моим все в порядки даже приёмистость лучше(он остался доволен) а вот у меня с его компом непошло обороты выше 1500-1700 неподнимались как с отключеным КХХ так и с подключеным.мой комп 260 203 330 а его 260 203 328. Причем при запросе в эл. каталоге при введении VINа выдаётся информация по компу 260 203 328. Вроде ни чего незабыл. Кто что думает по этому вопросу?j&v& script:emoticon(':B093:', 'smid_10') P.S.Да ещё встретил похожею проблему на таком же эмиратовском спрортеги (КХХ отключен и обороты выше 2000 не поднимаются а если КХХ подключить то происходит такое же самопроизвольное гуляние. |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Приветствую Уважаемое сообщество. Вроде моя проблема в тему. Происходит следующее гуляют обороты двигателя, т.е. соверщенно непредсказуема увеличиваются обороты до 3000, самое интересное это может быть как при переключении передач (обороты не сбрасываются) так и при работе двигателя на холостом ходу, самопроизвольное повышение оборотов до 3000. ( Sport&ge 96г/в сборка эмиратовская нет лямбды и нет катализатора, роль охсизена выполняет потенциометр бошевская коробочка размером со спичечный коробок с фишкой на три провода и регулировкаой под отвертку, регулирует качество смеси) Что было сделано: поменял датчик положения дроссельной заслонки, расходомер воздуха, датчик температуры О.Ж., К.Х.Х, результат тот же. на комп. диагностиках говорят что творится непонятное и возможно причина в компютаре. нашел похожий комп. (комплектация с лябдой) поменялись, у него с моим все в порядки даже приёмистость лучше(он остался доволен) а вот у меня с его компом непошло обороты выше 1500-1700 неподнимались как с отключеным КХХ так и с подключеным.мой комп 260 203 330 а его 260 203 328. Причем при запросе в эл. каталоге при введении VINа выдаётся информация по компу 260 203 328. Вроде ни чего незабыл. Кто что думает по этому вопросу?j&v& script:emoticon(':B093:', 'smid_10') P.S.Да ещё встретил похожею проблему на таком же эмиратовском спрортеги (КХХ отключен и обороты выше 2000 не поднимаются а если КХХ подключить то происходит такое же самопроизвольное гуляние. Чек загорается? Если загорается ,какой код? -------------------- |
Альберт |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 33 Регистрация: 30-October 07 Пользователь №: 3,545 место дислокации: Алмата, Казахстан ![]() |
Цитата Чек загорается? Если загорается ,какой код? Чек вообще нет, это место на шитке глухое, а при очередной диагностики на СТО, были ошибки (код не помню) датчик положения заслонки, расходомет воздуха, температурный датчик. СТОошники говорят что такого быть не может, чтобы сразу несколько датчиков? Если на авто с лямбдой мой компютер работает нормально, так может вставить в мою машину лямбду от той же десятки.? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 12:02 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |