![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
Вчера приобрел на Каширке39. Красный, из америки. Пробег небольшой, АКПП, бензин. Сегодня мне знакомый его регистрирует, завтра сигналку и пр. поставят и в пятницу заберу. Постараюсь дневник начинающего спортажевода здесь выкладывать, если позволите. Вопросов и впечатлений, я думаю, будет достаточно.
|
![]() ![]() |
olgherd |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 3-May 13 Пользователь №: 11,965 место дислокации: SPb ![]() |
Всем привет.
Готовлюсь стать спортеджеводом и влиться в ваши ряды. Присмотрел сегодня, как мне кажется, неплохой вариант, _&vito.ru/s&nkt-peterburg/&vtomobili_s_probegom/ki&_sport&ge_2001_188730020_ Полчаса облазил вокруг машины, вроде никаких косяков не заметно, следов ударов не нашел. Двери ровные, мотор работает нормально, автомат не дергает, даже кондей холодит. Думаю завтра поехать за машинкой, но все же терзают смутные сомнения. Номер сгнил, вклейка с фотками и результатами экспертизы есть. Немного напрягает следующее. Спросил про хабы - чел говорит, что включил их зимой и так и ездит, только из кабины раздатку переключает. Это нормально? Попросил включить ПП - вроде подключилось, но при вывернутом руле машина не прыгает, как, например, блейзер, у которого диф блокируется. Что и где еще можно посмотреть??? Блин, я ссылки не могу кидать, что делать? Сообщение отредактировал olgherd - Jul 14 2013, 08:16 PM -------------------- Sportage 1999. 2.0/128.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 10:12 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |