Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Умная коробка или бред ?, Поднятия рейтинга нашей АКПП
Герыч
post Jul 16 2013, 02:32 AM
Сообщение #1

Обитатель грязи!

место дислокации: Мурманск

Мне вот очень многие в городе знакомые говорили,что "коробка у тебя г...о,тупая,...долгая...Ну в принципе,при езде по городу лично для меня,как для человека,который первый раз "рулит" АКПП --- хватает вполне,а в городе гонять и не надо.НО всё меняется за городом......у меня, где-то на Симферопольском,водитель Спортаджа нового спрашивал :"что-же у тебя под капотом ?" Коробка работает совсем не так,как в городе. dumai.gif Адаптивная ???

--------------------
Америкос,2001 на автомате
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Герыч
post Jul 16 2013, 09:42 AM
Сообщение #2

Обитатель грязи!

место дислокации: Мурманск

Просто мне интересно,это только у меня так или это нормально ? После проезда 3500 км совсем по-другому работает.И разгон гораздо шустрее,и переключения незаметны,и тянет лучше.Раньше в горку 70 км/ч пёр и тяжелова-то , сейчас аж влетает,даже и не замечая.В прошлом году после поездки также было,но по приезду через время всё вернулось обратно

--------------------
Америкос,2001 на автомате
+Quote Post
Messir
post Jul 16 2013, 11:11 AM
Сообщение #3

Бродячий сисадмин

Из: Одесса
место дислокации: Одесса

Цитата(Герыч @ Jul 16 2013, 08:42 AM) *
Просто мне интересно,это только у меня так или это нормально ? После проезда 3500 км совсем по-другому работает.И разгон гораздо шустрее,и переключения незаметны,и тянет лучше.Раньше в горку 70 км/ч пёр и тяжелова-то , сейчас аж влетает,даже и не замечая.В прошлом году после поездки также было,но по приезду через время всё вернулось обратно

Все очень просто и банально))) Для общей профилактики (при езде большей частью по городу) рекомендуется периодически выезжать на трассу и "давать коксу" машинке... Тут тебе и чистка впускного-выпускного тракта на оборотах и все остальное...
Да и эффект "памяти" имеется, хотя могу и ошибаться.

--------------------
Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....

Изображение

SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых)
С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm).
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Герыч   Умная коробка или бред ?   Jul 16 2013, 02:32 AM
contra   ............. Адаптивная ??? она и в городе оч....   Jul 16 2013, 08:57 AM
Герыч   Просто мне интересно,это только у меня так или это...   Jul 16 2013, 09:42 AM
Messir   Просто мне интересно,это только у меня так или эт...   Jul 16 2013, 11:11 AM
Герыч   Сегодня со старта Хюндаху Туксончика сделал :D :...   Jul 16 2013, 08:37 PM
oboroten   Сегодня со старта Хюндаху Туксончика сделал :D ...   Jul 18 2013, 09:33 PM
Герыч   У мну 235 катки, дизель автомат, так со светофора...   Jul 18 2013, 10:59 PM
woodgoblin   Задний привод, чо :)   Jul 16 2013, 08:49 PM
саня тр-тр   Да! На 205-х колёсах спортяга живчик! Коро...   Jul 16 2013, 10:14 PM
Герыч   Да! На 205-х колёсах спортяга живчик! Кор...   Jul 16 2013, 10:34 PM
саня тр-тр   У меня 225-ые :D А с мотором чего ? Я думаю чт...   Jul 16 2013, 11:22 PM
xpPepel   Ребята, с АКПП тут прямо повезло, простая не убива...   Jul 18 2013, 03:26 PM
kross   Ребята, с АКПП тут прямо повезло, простая не убив...   Jul 18 2013, 09:10 PM

Reply to this topicStart new topic