![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
idm80 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 216 Регистрация: 31-May 12 Пользователь №: 10,611 место дислокации: калуга ![]() |
Привет всем. Имеется следующая проблема: при холодном пуске (с утра например) двигатель заводится четко, но работает после этого неровно, троит. Когда нажимаешь газ, чуть не глохнет, такое ощущение как будто заливает. Нажимаешь газ больше - на бОльших оборотах работает нормально. Был промыт инжектор, заменены топливный и воздушный фильтры, свечи, провода, катушки зажигания. Проблема не исчезла. У кого какие мысли, не было ничего подобного?
-------------------- Kia Sportage Grand 2.0 128 л.с. МКПП 2002 г.
|
![]() ![]() |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Привет всем. Имеется следующая проблема: при холодном пуске (с утра например) двигатель заводится четко, но работает после этого неровно, троит. Когда нажимаешь газ, чуть не глохнет, такое ощущение как будто заливает. Нажимаешь газ больше - на бОльших оборотах работает нормально. Был промыт инжектор, заменены топливный и воздушный фильтры, свечи, провода, катушки зажигания. Проблема не исчезла. У кого какие мысли, не было ничего подобного? возможно РХХ чудит ))) а прогретый как себя ведёт???))) |
idm80 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 216 Регистрация: 31-May 12 Пользователь №: 10,611 место дислокации: калуга ![]() |
возможно РХХ чудит ))) а прогретый как себя ведёт???))) РХХ - это сам датчик ХХ? как он чудить может, он либо работает либо нет? думаю врядли. прогретый работает отлично. Думаю, проблема в форсунках. Как их мыли? Еще один вариант: ДТОЖ или его проводка. мыли без снятия, подсоединяли аппарат. после промывки машина ощутимо лучше поехала. ДТОЖ какой именно их каж два? и как он может влиять на холодную работу? -------------------- Kia Sportage Grand 2.0 128 л.с. МКПП 2002 г.
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
РХХ - это сам датчик ХХ? как он чудить может, он либо работает либо нет? думаю врядли. прогретый работает отлично. да сам датчик))) был такой случай недавно в моей практике но тока всё наоборот было))) на холодную на холостых и на малой нагрузке работал как часы))) с прогревом и пробегом 10-15 км начинал чудить (и троил и почихивал) на холостых и низких оборотах))) на холостых практически глох))) работал движок тока при "педпль в пол" ))) причём как танк пёр ))) замена всё вылечила))) я писал где-то об этом))) раз прогретый работает то версия с форсунками ф топку))) дело не в них))) |
idm80 |
![]()
|
да сам датчик))) был такой случай недавно в моей практике но тока всё наоборот было))) на холодную на холостых и на малой нагрузке работал как часы))) с прогревом и пробегом 10-15 км начинал чудить (и троил и почихивал) на холостых и низких оборотах))) на холостых практически глох))) работал движок тока при "педпль в пол" ))) причём как танк пёр ))) замена всё вылечила))) я писал где-то об этом))) http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=...MPI-DOHC;%20%29 на схеме №3 - это он? -------------------- Kia Sportage Grand 2.0 128 л.с. МКПП 2002 г.
|
cladsl |
![]()
|
нет))) это ДПДЗ))) РХХ разные на рестайлах и дорестайлах))) щас фотки добавлю))) посмотри какой твой))) ![]() ![]() я менял рестайле))) ты тока попроси у кого сначала чтоб попробовать))) дорестайл который аще цена ужас))) рестайл подешевле))) схема дорестайл №3 схема рестайл №10 |
idm80 |
![]()
|
нет))) это ДПДЗ))) РХХ разные на рестайлах и дорестайлах))) щас фотки добавлю))) посмотри какой твой))) ![]() ![]() я менял рестайле))) ты тока попроси у кого сначала чтоб попробовать))) дорестайл который аще цена ужас))) рестайл подешевле))) схема дорестайл №3 схема рестайл №10 угу понял, у меня есть знакомый на спортаже попробую поменяться на день. результаты отпишу )) спасибо! -------------------- Kia Sportage Grand 2.0 128 л.с. МКПП 2002 г.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 12:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |