![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
RN3QTB |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 112 Регистрация: 14-February 13 Из: Воронеж Пользователь №: 11,630 место дислокации: Воронеж ![]() |
Всем привет!
Сейчас сел в машину, поворачиваю ключ и... Старер крутится, двигатель не крутится. Из симптомов: релюшка под капотом постоянно щёлкает. При повороте ключа слышен звук как будто сточились зубцы у шестерёнки бендикса... Самое интересное - на тахотетре стрелка поднимается до 800-1000 оборотов, при этом сам двигатель не крутится. С толкача - не вариант, т.к. АКПП! Помогите!!!! Жду ваших предложений! -------------------- KIA 스포티지 k00 АКПП 1994 2,0L DOHC
KNAJA5538RA730980 |
![]() ![]() |
RN3QTB |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 112 Регистрация: 14-February 13 Из: Воронеж Пользователь №: 11,630 место дислокации: Воронеж ![]() |
Нет возможности снять... Стою в очень неудачном месте... Он ещё в самой ж***е, что бы до него добраться нужно маслянный фильтр снимать
я даже машину поднять могу только на домкрате... Повернул немного коленвал - не помогло.... После продолжительного постукивания по втягивающему и одновременном повороте ключа зажигания двиго провернудось немножко, но для запуска не хватило (((( больше как не стучали - не помогло ничего... Тахометр так и работает, кстати И ещё вопрос: по элкатсу у меня 2 стартера написано (оба MPI-DOHC) 0K956 18 400B и 0K900 18 400B они визуально оба разные - на какой смотреть бендикс??? По картинкам из мануала могу лишь предположить, что один для дизеля, второй для бензина Ладно.... пойду попробую открутить... -------------------- KIA 스포티지 k00 АКПП 1994 2,0L DOHC
KNAJA5538RA730980 |
Анюня |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 470 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,521 место дислокации: С-Пб Колпино- область ![]() |
Нет возможности снять... Стою в очень неудачном месте... Он ещё в самой ж***е, что бы до него добраться нужно маслянный фильтр снима По картинкам из мануала могу лишь предположить, что один для дизеля, второй для бензина Ладно.... пойду попробую открутить... На бензин их два разных. Втягивающие- бендиксы не взаимозаменяемые. А снимать все равно придется. У нас легче купить бу- стоить 2руб. А уже со старым колдовать -------------------- Механик
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 01:01 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |