![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Зарян |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 28-March 11 Пользователь №: 9,311 место дислокации: Воронеж ![]() |
Попал в небольшую аварию, удар пришелся в колесо. стало вести машину в лево, до этого тоже вело но не так сильно. На сход развале сказали поменять "этот редуктор" или втулку. Посмотрев что он стоит 20000 тыщ рублей я чуть не упал в обморок, а втулок я вобще не нашел, сталкивался ли кто нибуть с этой проблемой ранее подскажите как ее можно решить?!
|
![]() ![]() |
Герыч |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 560 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,045 место дислокации: Мурманск ![]() |
Скажите мне,можно ли регулировать редуктор с помощью этого болта
![]() Обращался с данным вопросам в 2 конторы,которые занимаются восстановлением рулевых колонок,маятников.Конторы серьёзные,в обоих мне сказали,что категорически нельзя.Что колонка регулируется один раз.После них обратился на официальный сервис KIA,где получил точно такой же ответ.Причём со всеми подробными объяснениями почему.Повторить не смогу,так как половину не понял. Примерно, из за смещения вала - потечет сальник,раз.Второе,при опускании сошки вниз рекуктор может словит клина.К чему спрашиваю...Во-первых,читая форум,вижу что так делали,причём особо не вдаваясь ,можно или нельзя.Во-вторых,на развале мне этим болтом развальщик убирал люфт.На следующий день редуктор потёк.Сейчас полностью перебран редуктор,заменены сальники,сделаны бронзовые втулки,наварены зубья,заменена жидкость в гуре,крестовины GM-ие в рулевом кардане.Просто бомба.Не руль,а песня ![]() -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
Скажите мне,можно ли регулировать редуктор с помощью этого болта ![]() Обращался с данным вопросам в 2 конторы,которые занимаются восстановлением рулевых колонок,маятников.Конторы серьёзные,в обоих мне сказали,что категорически нельзя.Что колонка регулируется один раз.После них обратился на официальный сервис KIA,где получил точно такой же ответ.Причём со всеми подробными объяснениями почему.Повторить не смогу,так как половину не понял. Примерно, из за смещения вала - потечет сальник,раз.Второе,при опускании сошки вниз рекуктор может словит клина.К чему спрашиваю...Во-первых,читая форум,вижу что так делали,причём особо не вдаваясь ,можно или нельзя.Во-вторых,на развале мне этим болтом развальщик убирал люфт.На следующий день редуктор потёк.Сейчас полностью перебран редуктор,заменены сальники,сделаны бронзовые втулки,наварены зубья,заменена жидкость в гуре,крестовины GM-ие в рулевом кардане.Просто бомба.Не руль,а песня ![]() А где вы взяли сальники для замены? |
Герыч |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 560 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,045 место дислокации: Мурманск ![]() |
А где вы взяли сальники для замены? Не я взял,ребята,которые занимаются редукторами,маятниками,рулевой короче. -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
Cet |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 7-April 13 Пользователь №: 11,863 место дислокации: Нск ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:55 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |