![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Toncar |
![]()
|
![]() Несгибаемый непримеримец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,115 место дислокации: Перово, Балашиха ![]() |
Правительство РФ увеличило поправочные коэффициенты к тарифам по ОСАГО, которые влияют на стоимость полиса. Коэффициенты повышены в том числе в зависимости от возраста и стажа водителя, мощности двигателя автомобиля и количества лиц, допущенных к управлению, следует из постановления правительства РФ от 13 июля.
Коэффициенты к тарифам по ОСАГО предназначены для выравнивания убыточности по различным группам водителей, территориям и транспортным средствам. С момента вступления в силу закона об ОСАГО в середине 2003 года коэффициенты корректировались лишь один раз в марте 2009 года, а базовый тариф по ОСАГО не менялся ни разу. Как отмечается, правительство постановило "утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в страховые тарифы по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, их структуру и порядок применения страховщиками при определении страховой премии, утвержденные постановлением правительства РФ от 8 декабря 2005 г. № 739". Согласно документу, изменены коэффициенты для ряда регионов России. При этом повышающие коэффициенты для Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области остались без изменений, на уровне - 2; 1,8 и 1,7, соответственно. Однако в нескольких городах России,Красноярске, коэффициент подняли до уровня 1,8 - это такие города как Архангельск, Краснодар, Екатеринбург, Иваново, Новороссийск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Ростов-наДону, Нижневартовск и Уфа. Список регионов пока неполный! Кроме этого, повышен до 1,8 с 1,7 коэффициент при неограниченном числе лиц, допущенных к управлению автомобилем. Изменены также параметры в зависимости от возрастной категории водителей, включенных в полис. Так, коэффициент для лиц до 22 лет включительно со стажем вождения до 3 лет повышен до 1,8, с 1,7; для лиц более 22 лет со стажем вождения до 3 лет - до 1,7 с 1,5; до 22 лет включительно со стажем вождения свыше 3 лет - до 1,6 с 1,3. Изменились коэффициенты в зависимости от мощности двигателя: для авто с мощностью 50-70 лошадиных сил - до 1 с 0,9; для машин мощностью более 70 до 100 лошадиных сил включительно - до 1,1 с 1. Коэффициент в зависимости от периода использования автомобиля для трех месяцев изменился до 0,5 с 0,4; для четырех месяцев - до 0,6 с 0,5; для пяти месяцев - до 0,65 с 0,6 -------------------- С уважением, Павел.
Я не грустный - я трезвый! :) мой телефон: (Ч95) 6Ч2ЗО92 или (925) 6Ч2ЗО92 Юридические услуги. В любой галиматье, написанной в моем сообщении, прошу винить не меня, а режим Т9! ____________ К00, 94', DOHS, 136 hp, 235/75/15 BFGoodrich MT KM2, Hi-Lift-485, Fiskars, Беркут R-20 |
![]() ![]() |
Хреносос со стажем |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 246 Регистрация: 16-April 09 Пользователь №: 6,164 место дислокации: ЗаМКАДье ![]() |
ФАС оштрафовала Росгосстрах за представление недостоверной информации
Москва. 7 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Федеральная антимонопольная служба (ФАС) оштрафовала ООО "Росгосстрах" (РТС: RGSC) на 300 тыс. рублей за представление недостоверной информации, говорится в сообщении службы. ФАС вынесла это решение по результатам проведения административного расследования по делу об административном правонарушении по признакам представления "Росгосстрахом" недостоверной информации на запрос службы (нарушение требований части 5 статьи 19.8 КоАП РФ). Как сообщалось ранее, запрос информации был вызван поступлением в ФАС многочисленных обращений физических лиц с жалобами на действия страховых агентов и сотрудников страховщика по отказу в заключении договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) без заключения дополнительных договоров добровольного страхования. В своих обращениях заявители указывали на сообщения представителей страховщика о наличии "внутреннего приказа", в соответствии с которым продажи полисов ОСАГО осуществляются только совместно с продажей полисов "Фортуна "Авто", а также иных полисов добровольного страхования. В ответ на запрос "Росгосстрах" представил информацию об отсутствии каких-либо отдельных распорядительных документов, регламентирующих порядок продаж полисов ОСАГО совместно с иными полисами добровольного страхования, а также ограничивающих полномочия сотрудников на заключение договоров ОСАГО. "Вместе с тем, в распоряжении ФАС России имелась копия приказа от 27 февраля 2013 года "о совмещенных продажах полисов ОСАГО+ИФЛ, ОСАГО+Фортуна "Авто", изданного филиалом ООО "Росгосстрах" в Ростовской области", - отметила заместитель начальника управления контроля финансовых рынков ФАС России Ирина Смирнова, слова которой приводятся в сообщении. Как пояснили агентству "Интерфакс-АФИ" в компании, "речь идет о единичном случае превышения руководством филиала ООО "Росгосстрах" в Ростовской области своих полномочий: изданные исполняющим обязанности директора филиала приказы были отменены новым руководством филиала, но в последующем стали предметом рассмотрения Управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Ростовской области в соответствии с компетенцией антимонопольных органов". Собеседник добавил, что в адрес ООО "Росгосстрах" федеральной службой было вынесено предупреждение от 22 мая 2013 года. Страховщик еще до момента вынесения предупреждения уведомил УФАС по Ростовской области об отмене данных приказов. Эта же информация компанией была направлена и в ФСФР. -------------------- |
111 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 535 Регистрация: 21-January 13 Из: Вязники, Владимирская область. Пользователь №: 11,527 место дислокации: Вязники, Владимирская обл. ![]() |
ФАС оштрафовала Росгосстрах за представление недостоверной информации Москва. 7 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Федеральная антимонопольная служба (ФАС) оштрафовала ООО "Росгосстрах" (РТС: RGSC) на 300 тыс. рублей за представление недостоверной информации, говорится в сообщении службы. ФАС вынесла это решение по результатам проведения административного расследования по делу об административном правонарушении по признакам представления "Росгосстрахом" недостоверной информации на запрос службы (нарушение требований части 5 статьи 19.8 КоАП РФ). Как сообщалось ранее, запрос информации был вызван поступлением в ФАС многочисленных обращений физических лиц с жалобами на действия страховых агентов и сотрудников страховщика по отказу в заключении договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО) без заключения дополнительных договоров добровольного страхования. В своих обращениях заявители указывали на сообщения представителей страховщика о наличии "внутреннего приказа", в соответствии с которым продажи полисов ОСАГО осуществляются только совместно с продажей полисов "Фортуна "Авто", а также иных полисов добровольного страхования. В ответ на запрос "Росгосстрах" представил информацию об отсутствии каких-либо отдельных распорядительных документов, регламентирующих порядок продаж полисов ОСАГО совместно с иными полисами добровольного страхования, а также ограничивающих полномочия сотрудников на заключение договоров ОСАГО. "Вместе с тем, в распоряжении ФАС России имелась копия приказа от 27 февраля 2013 года "о совмещенных продажах полисов ОСАГО+ИФЛ, ОСАГО+Фортуна "Авто", изданного филиалом ООО "Росгосстрах" в Ростовской области", - отметила заместитель начальника управления контроля финансовых рынков ФАС России Ирина Смирнова, слова которой приводятся в сообщении. Как пояснили агентству "Интерфакс-АФИ" в компании, "речь идет о единичном случае превышения руководством филиала ООО "Росгосстрах" в Ростовской области своих полномочий: изданные исполняющим обязанности директора филиала приказы были отменены новым руководством филиала, но в последующем стали предметом рассмотрения Управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Ростовской области в соответствии с компетенцией антимонопольных органов". Собеседник добавил, что в адрес ООО "Росгосстрах" федеральной службой было вынесено предупреждение от 22 мая 2013 года. Страховщик еще до момента вынесения предупреждения уведомил УФАС по Ростовской области об отмене данных приказов. Эта же информация компанией была направлена и в ФСФР. у меня друг в июне продлевал ОСАГО на своего пыжика, и его тоже заставили дополнительную страховку оформить. во владимирской области это было -------------------- кореец, 1997г, бензин, механика, 16 кл., короткий, лифт подвески +50мм
Лето: Comforser CF3000 31*10,5 на штампах ЕТ 25 Зима: Tunga, 235/75 15 на родных "ромашках" |
Хреносос со стажем |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 246 Регистрация: 16-April 09 Пользователь №: 6,164 место дислокации: ЗаМКАДье ![]() |
у меня друг в июне продлевал ОСАГО на своего пыжика, и его тоже заставили дополнительную страховку оформить. во владимирской области это было Ну так у них (РГС) сейчас все направлено на то - что б к ним перестали идти по ОСАГО - потому как нужно либо выплачивать по ДТП реальные суммы - либо через суды - в два раза больше. А прибыль падает. Вот они и избавляются. -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Ну так у них (РГС) сейчас все направлено на то - что б к ним перестали идти по ОСАГО - потому как нужно либо выплачивать по ДТП реальные суммы - либо через суды - в два раза больше. А прибыль падает. Вот они и избавляются. Когда выплачивал кредит за спортягу, приезжаю однажды в банк - сделать очередной взнос. Мне так раз - несколько бумажков на подпись. - Что это? - говорю? - А мы для Вашего удобства выпустили для Вас кредитную карту. - А я, говорю, просил? - Ну что вы, это же так удобно, она привязана к Вашему кредитному счету... бла-бла-бла... банкоматы... терминалы... льготные условия... - Но ведь я не проси её выпускать!!! Или можете показать мне заявление с моей подписью? У девочки случился зависон. Минут на пять. - Так что- Вы не будете подписывать? - Я принес денег, текущий способ погашения кредита меня вполне устраивает, и мне не нужна никакая карта. На любых условиях. Следующий завис длился минут 10 и закончился разговором по телефону с начальноком отдела. Тот прослышав о проблеме явился в кабинет лично, и все завертелось по-новой. Меня уговаривали, потом давили на жалость - что они дескать не виноваты, это так придумала Москва, они только исполнители, что я первый, кто отказался, и что если я не подпишу бумаг - они не знают что с этой картой делать. Я еле сдержался и не высказал своих фантазий по поводу того, что же они могут сделать с пока еще не моей картой. Все закончилось очередным звонком - уже начальнику филиала. Начальник филиала явился лично и минут 10 никак не мог вникнуть в проблему. В его мировоззрение никак не вписывалось - как это так клиент может от чего-то там отказаться. Все началось по-новой. В общей сложности я потерял на этой бодяге два с половиной часа, после чего предложил директору филиала оплатить мое рабочее время. Оплатил очередной кус и ушел. На самом деле плохо понимаю, как вменяемому человеку можно что-то навязать. У меня сейчас осага как раз в РГС, осенью посмотрю как они попытаются мне впарить что-нибудь лишнее ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
............... У меня сейчас осага как раз в РГС, осенью посмотрю как они попытаются мне впарить что-нибудь лишнее ![]() наскока я знаю в уфе было -- по РГС -- без допов просто отказываются заключать договор ![]() ![]() з.ы. моя уже давно соскочил с этой "фирмочки" - я туда по осаго ни ногой ни рукой ![]() з.ы. также в принципе про допы относится почти ко всем страховщикам работающих в уфе -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
наскока я знаю в уфе было -- по РГС -- без допов просто отказываются заключать договор ![]() ![]() Как так отказываются? Стаховой надзор, общество защиты прав потребителей, навязанная услуга, потеря лицензии... Есть более дешевые методы отказа от лицензии. з.ы. моя уже давно соскочил с этой "фирмочки" - я туда по осаго ни ногой ни рукой ![]() А тебе-то какая разница? У нас же все с ног на голову перевернуто. Общение с твоей страховой - это проблема того несчастного, которого ты подбил. Так что виноватому вообще по барабану, даже в случае банкротства страховой и отзыва лицензии ответственность будет нести РСА, но это опять же будут не твои проблемы... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Как так отказываются? Стаховой надзор, общество защиты прав потребителей, навязанная услуга, потеря лицензии... Есть более дешевые методы отказа от лицензии. А тебе-то какая разница? У нас же все с ног на голову перевернуто. Общение с твоей страховой - это проблема того несчастного, которого ты подбил. Так что виноватому вообще по барабану, даже в случае банкротства страховой и отзыва лицензии ответственность будет нести РСА, но это опять же будут не твои проблемы... .....Стаховой надзор, общество защиты прав потребителей, навязанная услуга, потеря лицензии... Есть более дешевые методы отказа от лицензии.............. имхо - есть дела более доходные и интересные ![]() почему не ргс ? за 5 лет "в ней" без одной аварии - скидка 5% ![]() и типа -- задолбали тут всякие, прут и прут, чай попить некогда ![]() ![]() з.ы. но эт было давно, и я давно т.с. страхуюсь у "личного агента" -------------------- |
адвер69 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 387 Регистрация: 1-October 08 Пользователь №: 5,651 место дислокации: Петергофф ![]() |
"Вот этими ушами" дважды слышал, как в РГС заявляют о том, что отменены скидки за безаварийность.
Это вранье. Вернее - скидки отменены только в РГС, у нормальных СК все по старому. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 05:07 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |